中渔网

标题: 【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫! [打印本页]

作者: 彭城淮海    时间: 2019-8-3 22:09
标题: 【原创】我的钓鱼故事——渔获遭劫!

上钓鱼论坛,说钓鱼的事,啦钓鱼的呱。天气炎热,不能钓鱼,啦啦过去钓鱼的趣事,也是蛮不错的。今天啦的钓鱼的故事是—鱼获遭劫!  朋友们看了题目,可能会认为是我钓的鱼被坏孩子抢了,其实不是,我的鱼获是、、、、、
  有一天,我在一条叫丰产沟的地方钓鱼,河沟边是一条小路,河边还有一户人家,不远处有座小桥,真的是美景—小桥流水人家,在这钓鱼,真惬意啊。       IMG_8091.JPG

不一会,钓了十几条后,我看窝子老了,于是到十几米外的地方打窝再钓,打好窝返回原地一看,一只猫正蹲在河边大口大口的吃鱼唻,地上还有几条鱼在那活蹦乱跳,仔细一看,我的鱼护不在水里了,而是在一片草丛中,再仔细一看,鱼护已经被猫咬的七疮八孔,还好,里边还剩几条鱼。看来是这只猫把我的鱼护拖上来的,把我的渔获抢劫了。

还有一回,在河湾钓鱼,打了几个窝子轮流钓,钓了二斤鱼,都放在鱼护里,也就是吃个午饭的空,等我又钓一条鱼想往鱼护里放的时候,一提鱼护,怎么那么沉了,仔细一看,一条大水蛇在我的鱼护里正咬鱼唻,把我吓了一跳!想把水蛇从鱼护里抖出来,它就是不出来,只好把鱼护提到岸上,拿个小棍把蛇挑出来,水蛇还恋着吃鱼舍不得走,被我给挑起来,扔到草棵里。

看看,这就是我的鱼获遭劫的故事,这样的事,钓了几十年的鱼,也就碰到一次,所以印象特别深刻,你说好玩不?!
    钓鱼的故事还很多,有空咱再接着说!

作者: 飞鸟鱼    时间: 2019-8-4 07:14
这个有惊有乐!
作者: 海阔凭鱼跃    时间: 2019-8-4 08:17
有意外不错呀!!!
作者: 水蒸气    时间: 2019-8-4 11:02
三角头的蛇,有毒。
作者: 下一波    时间: 2019-8-4 20:48
谢谢分享  
作者: 江海道人    时间: 2019-8-5 08:08
宋老师的故事还真的不少呢,继续道来!
作者: 南湾渔人    时间: 2019-8-5 08:43
有钓就有乐趣
作者: 彭城淮海    时间: 2019-8-5 12:19
江海道人 发表于 2019-8-5 08:08
宋老师的故事还真的不少呢,继续道来!

钓鱼的故事还很多,有空咱再接着说。谢谢关注回帖和鼓励!

欢迎光临 中渔网 (http://www.fish960.com/) Powered by Discuz! X3.2