搜索
[2017神雕征文]

神雕每月征文--2017.4.30 小长假 和师傅一起踩点 久违的爆护!

久违的爆护!

---------【出钓前提】---------
长假来了钓鱼人的活动就是钓鱼,这昨天和安哥昆哥钓鱼没过瘾,今天和小眼睛师傅约起出钓,可是苦于没有钓点,小眼睛师傅带着我乱串,走到哪里就是哪里,这条河干了那个塘人满了鱼情还不好,到处乱转乱找乱问,终于在一个私人塘发现有几个钓友在钓鱼,在旁边看了10分钟发现鱼情不错,反正没地方就这里了!!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2017年4月30日
【地点】;长沙市望城的包杆塘
【人物】;小颖子 小眼睛看大世界
【天气】; 18-28度 晴
【路程】;单边40公里
【装备】;台钓3.6-4.5
【水深】;1米左右
【收费】;60/人包饭钓杂鱼
【钓饵】;商品饵
【渔获】;我和师傅都是10多斤  
----------【出钓过程】---------
水面环境,是一个私人塘,老板作为包杆钓,除了家鱼其他的鱼种皆为有效鱼!

我和小眼睛选择在老板家对面的菜地作钓。我们相隔大概20米左右!!

做好准备发现小鳊鱼小草鱼很多直接把 挡针这样安放,可以方便选择对象鱼,不是有效鱼也可以更快的直接放流!

鱼情不错,鲫鱼个体也还可以!!!

浮漂动作多开始有假口打不上鱼, 啊哦 难怪是这个东西在作怪!!老母虾!!

师傅一听见我说上了虾子,他按耐不住了!直接回车上把他的虾笼子放下这可是好东西放到鱼缸里很漂亮的!!

鲫鱼来了!!还时不时有双飞!!!

中午在老板家吃了个便饭,下午太阳最猛的时候家鱼开始闹窝,大头不停的上!!!搞的很烦!!

休息一下到师傅那边看看,他这里是双飞不断啊,口好的很,这节奏 这频率 安逸啊!!

回钓位,我这边也开始连杆了,家鱼已经散去!!鲫鱼双飞不断!!

到展示渔获的时候了!!师傅的渔获霸道啊!!!

还要搞副业 还有虾笼子 也搞不少啊!!

师傅搞得好徒弟也要秀一秀!!猛不猛!!上个像!!

----------【出钓总结】---------
师傅回家还秀了下他搞的副业,虾子和沙丘 这小东西进鱼缸后更是漂亮!!天然自然的小精灵!!
钓鱼么要碰运气,今天是人品爆发,本来是准备去去年钓过的一哑河,结果水干了,到处找钓点意外发现这个钓点还有这样好的鱼情,爽了过瘾了,回家在老地方茶馆渔获一亮,结果被安哥昆哥看见了,直接强迫我明天带他们去这地方,安哥更是脾气来了说这地方必须要去,他是被我们冠名安一条每次钓鱼就一条鱼!还说如果明天钓不到2斤鱼直接现场折杆子!好吧明天继续这小长假是钓鱼的假日了!!

评分

钓鱼是要碰运气。

看到这鱼获真爽!!!!!!!!!!!!!

玩的开心过瘾真爽

安哥破记录了吧

爽歪歪啊