搜索
[2017神雕征文]

原创钓鱼日记--2017.5.17 湘江野钓 好地方即将逝去

好地方即将逝去

---------【出钓前提】---------
连续4天在湘江野钓,这海大师是不信邪,天天看看股票钓钓鱼吃吃宵夜这个节奏他是习惯了,也喜欢这个休闲的日子,作为徒弟的我师父想徒弟也要跟着奉陪么,这不3点又约起湘江月亮岛走起!好吧奉陪到底!!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2017年5月17日
【地点】;长沙市湘江河段
【人物】;小颖子 海夫子海  
【天气】; 18-32度 晴  
【路程】;单边15公里
【装备】;台钓3.6  
【水深】;2-3米左右
【收费】;免费
【钓饵】;商品饵
【渔获】;我和海夫子一起1斤左右渔获
----------【出钓过程】---------
海师傅今天出门出的晚,在他楼下等他,太阳好大!很猛!!

好久没亮过自拍了!也嘚瑟的来一张!!!

湘江月亮岛段曾经的野钓圣地,白天钓小鱼晚上守鲫鱼鲤鱼时不时还有惊喜,现在是白天晚上都有电鱼的网鱼的鱼资源越来越少了。。。

今天人特别多,不知道怎么了,我只好找块泡沫找2个木头垫着直接坐到水里面了!

后来才知道是湘江河畔在修风光带了到处都不能停车了,这里是唯一一处可以停车的钓场,今天人都堆到这里来了!人多反而鱼情不错,放网的没来!!

小翘嘴 小黄尾 依然是这里在主角!!

海大师白天没钓到什么鱼 反到兴致高想试试晚上天黑后的效果,今天晚上人很多!!

晚上就一口,呵呵 是个螺丝居然还是正口!!

坚守到9点实在没口也有点寒意了,收工撤退!我的渔获

海大师今天渔获不佳!这地方他也没兴趣了。。。

----------【出钓总结】---------
这湘江越钓越不对啊,鱼情越来越差,海大师却越战越勇,明天继续约起,反正天气热晚上要出去玩,路上照例还是吃个虾子晚餐夜宵一起了!

和师傅一边钓鱼休闲一边谈人生谈理想,学习一种好的心态!水边坐坐过瘾就好!!

评分

谢谢分享欣赏了!

谢谢精彩分享

谢谢分享
鱼难钓,也要钓

好钓场越来越少了

开心就好            

开开心心又一天

鱼难钓,钓鱼难。