搜索
[渔人生活]

让媳妇同意钓鱼的绝招

钓鱼的朋友们,你们的家人们是不是不喜欢让你钓鱼?如果你家人不喜欢让你钓的话,兄弟教你一招。学一手关于鱼的好厨艺,然后在说服他们-----野生鱼营养是市场上养殖鱼的好几倍,女的吃了美容,男的吃了大补~~~兄弟是过来人,这招真管用。学了几样鱼的美食,果然把媳妇的馋虫引出来了,歇班没事时就赶我钓鱼去。哈哈!说说引媳妇馋虫的美食吧。
       1,煎炸小鲫鱼,白条,翘嘴等(我自创的)。主要说说腌鱼的配方,老抽,味达美,十三香,食盐,料酒,加点花椒。煎炸时盛一碗干面粉,把鱼从料子里捞出来,沾满一身干面,接着下油锅。油刚起烟时下锅,然后用文火,慢慢煎炸,这样鱼出锅颜色好看,口感酥脆,老少皆宜.
       2,鲫鱼豆腐汤,材料是鲫鱼一条,豆腐若干,盐,姜,葱,鸡精,料酒.把鲫鱼洗净放锅煎炸,趁着油锅,加入葱白段及姜丝,然后加两碗清水,加入料酒,放进豆腐大火烧开,加鸡精及适量盐,大火煮约10~15分钟。出锅,装盘撒上少许葱花即可~
       3、红烧鲫鱼.材料鲫鱼,葱,姜,蒜,八角,红椒,料酒,盐,面酱,白糖,香菜.把鱼煎炸后,爆香姜蒜、八角、红椒,淋入料酒,下鱼,加开水刚刚没过鱼身,用中火炖.汤汁收过半时,加适量盐、面酱、白糖,继续炖制;待汤汁基本收干,加味精和葱丝、香菜末出锅即可。
       以上都是我自创的美食,钓鱼的兄弟们先学会烹饪鱼,把媳妇的馋虫引出来,以后就有好日子过了,哈哈.文学功底有限,也许有的没表达出来,欢迎钓友前来分享,指正.

评分

谢谢分享了

谢谢分享了

这个办法非常不错。

这个办法非常不错。

猪往前拱,鸡往后刨,各有绝招

谢谢分享了

感谢分享了

谢谢分享!

谢谢分享