搜索
[野河野塘]

2014首钓圆满成功

去年入冬到现在也没有好好的写一个钓鱼报告 冬天的冰钓也没有如偿所愿 今年的春天暖和的特别早比去年要提前了半个月 我们县城因为春季修理线路 全县停电一天 我那个最忙的朋友才有时间要出去实现今年的首钓之行

虽然说天气暖和的多 但是这个季节早去也没什么用 所以我们出发的时候都已经10点了 同行的还有朋友的父母要去野外挖点山野菜 行不多时 达到我们的目的地 远远的看去大地还没有想象中的万物复苏 还是一片的枯黄 好在看到那片水面了 鲫鱼们  我们来了   冲啊  
这里是去年新挖的深沟 里面的水也在往外抽 我们只要去在深沟的里面作钓了  拿出在家从老爸那偷的蚯蚓 挂沟下竿 我朋友和的面食 估计过了有不到10分钟 我的漂象一的慢慢的下潜 提竿有点分量 一看原来是东北老头鱼 我的2014年首钓开光  看见我这都上鱼了 我朋友那也是信心满满啊 拉食 打窝 在拉  拉  拉  拉拉拉 我是卖报的小行家 一边走 一边卖 今天的天气真正好 跑题 跑题了 不好意思 这样拉了20分钟差不多  还是没反应 我看他都有点郁闷了 我赶快上前去安慰下 从技术上 RP上分析 怎么就没口呢 {我心里这个乐啊}还有另外一个原因是 这哥们今天拿的都是新新的装备都没开光的 看的我这个刺闹啊  可又有什么办法呢 谁让我的小金库 让老婆和儿子都连窝端了呢 我的这个命啊 不过话说回来 装备不怎么样 但是回回我的鱼货可都是拿的出手的 嘿嘿 多少给了我点自我安慰 就这样又持续了半小时把 突然朋友来电话 说有点着急的事需要回去处理 没有办法 只有带着小小的遗憾打道回府了 再见了 春天的野池塘 别了 我的东北老头鱼 此次出钓 由于我的运气+RP货得冠军  (鼓掌的 献花的 照相师 摄影师 群众演员上场)

评分

恭喜楼主!!

路过 看看 学习学习

路过,学习了

祝贺一下,值得庆祝

开心就好。

支持分享

开心吧。。。得瑟吧。。。头发该烫了。。。

感谢您的精彩分享了

有成绩就好。