搜索
[搞笑爆料]

史上最爆笑的钓鱼笑话(转贴)

有个和我一起打篮球的球友,人有点二的...看我老是出去钓鱼,每天都吃鱼,不禁也产生了点兴趣,在我的孜孜教诲之下并且吃了我多次免费鱼之后,他终于决定要下海了,加入我们的钓鱼大军。我很欣慰的看着他说:嗯,多吃点鱼对你的大脑有好处,此君依旧笑呵呵的说:是啊!是啊!听说鱼补脑子的。我.......现在大家明白他有点二了吧

此君去渔具店买了一套抛竿,花了220元,喜滋滋的拉着我来到了水库边,我帮他把饵料弄好上好,然后只听嗖的一声...此君满怀信心的哗啦一下把水怪扔到水库中间去了...尼玛这么大的水库一扔就扔到中间去了...果然一身蛮力啊...!这货也太粗俗了,扔完水怪,把抛竿向地上一扔,掏出家伙就对着水库开始嘘嘘,我说你丫的能不能避讳点啊,你这样对着水库射,明年春天鱼全TM一肚子鱼籽啊,都是你的种....,他**却说:儿孙千千万,全靠二个蛋....

说时迟那时快,他嘴巴那个“蛋”字刚出口,只见他一个癞蛤蟆跳龙门加狗吃屎的动作向地上一扑....我吓了一跳说你丫干啥!他带着一身污泥,嘴里惨叫着:抛竿,我的抛竿,抛竿!!!完蛋了........

原来鱼拖水库了去了!!**!!220元你丫就用了20秒啊!这货哭丧个脸说...怎么鱼这么好钓啊,我只是撒泡尿啊....我的220元就这么没啦??尼玛比啊!我的钱啊!我已经彻底无语了...哭笑不得憋到内伤的我只能轻轻拍拍他的头:下次记得把抛竿插好再尿尿。。。

上次抛竿被鱼拖到水里后,这货依旧没有想过跟我学台钓的事情......当天又去了渔具店,老板很纳闷的说:你不是才买过吗?怎么又要买一套?这货黑着个脸说:一根不够,多买根钓多点!我哈哈大笑:别装了,又没什么丢人的....于是告诉了老板原委,老板笑趴了:...算了,这套给你优惠点吧...二百好了...

这货立马从黑脸变红脸:老板,一百五好不啦...一百五我买2根!这下老板黑脸了:你当我陈光标啊!我的同情心市场价就是二十元,多了木有的!!我在一边都囧死了

有天晚上打球的时候,他叫我明天和他去山里一个塘口钓鱼,我随口问怎么不去你姐夫那里钓了?他恨恨的说:妈的,姐夫说我天天去弄他的鱼,求我留点给他冬天卖钱....我听了哈哈一笑..那就去山塘呗,放过你姐夫吧。

第二天这货早上5点就打我电话,急不可耐的拉着我来到塘边,由于来的太早了塘边是雾蒙蒙的一片,能见度只有几米...我哈欠连天的说你丫这么猴急干什么,搞的老子困死了。他也不管,急不可耐的开始摆弄他那几根抛竿,呼啦呼啦的向塘里扔,我睡眼惺忪的说:这么早会有效果吗,天气挺凉的....

他摆弄好了以后,才美滋滋的点上根烟:早起的鸟儿有虫吃嘛!一根烟没抽完,就看到他大叫,中鱼了,中鱼了!一边呼啦呼啦收线,搞的正在调漂的我慌忙跑过来看热闹,边跑边想,尼玛人品也太好了!

但是....接下来的一幕是我垂钓生涯中永生难忘的一幕....我忘记了我钓的最大的鱼是多重的...我忘记了我钓的最多的时候是哪一天...但是我永远也忘记不了这天。这一天,人类垂钓历史上被抛竿王子翻开了新的篇章,一百斤的大青,五十斤的鲤鱼,在这一刻都是浮云!

我们俩傻了眼,看着雾色里一只肥硕的野兔在水面上扑腾着....嘴角流着鲜血.....

苍天啊!大地啊!  这是闹哪样啊?原来由于能见度太低,这二货力气又太大,直接把饵料扔到塘对面的山坡下了...结果这只野兔给吃了!!!!!这是什么样的人品呀?这又是一种什么样的爆发呀!

亲,你打算把兔子养鱼护里吗!二货激动的握着我的手无语伦次了:哥!哥!我太牛逼了!**,兔子啊!兔子,我钓到兔子了!晚上吃兔子火锅!喝酒,我请客!!

我默然的看着他,嘴巴张了张,却不知道说什么...我只知道,接下来很长一段时间....这件事将成为渔具店最牛逼的谈资...这个二货已经名留渔史永垂不朽!

评分

哈哈  哈哈 真有意思

谢谢分享了

精彩

谢谢分享

谢谢分享。

谢谢分享了

有点意识

哈哈哈哈哈   楼主太有才了

谢谢分享