搜索
[沈阳]

【原创】 寻找喧嚣都市的一片净土

【原创】 寻找喧嚣都市的一片净土

喧嚣的都市,在钢筋混凝土包裹之下,人与人之间缺少了沟通,一个小区 一栋楼的住户都不晓得姓甚名谁。现代生活节奏的加快,工作的压力越来越大,闲暇的时间已经所剩无几。虽然生活质量得到了很大程度的提高,但是却很少有满足感,总是在不断的攀爬,努力向往着改变现状,更好的生活。

给自己一个放松的机会,释放压力的机会,去爬爬山,吹吹春风,晒晒太阳,或者结伴踏青都是不错的选择,很多时候我们给自己太多懒惰的理由,不努力的理由。只是不懂给自己一个放松的理由,心情好了,身体就会健康。烦恼是一天,快乐也是一天。何不给自己一个快乐的理由,开开心心过好每一天,幸福每一天!

垂钓也是我为数不多的爱好之一,也是最爱的一种休闲生活方式。更多的时候只是在渔而不在鱼!在乎每次挑战自我的能力,在乎上鱼时的美妙感觉,在乎钓鱼人之间的交流与分享,在乎结交朋友之间的义气与豪爽!

周末的清晨独自驾车穿梭在繁华的大街小巷,找寻着自己心中的那一片净土。

城市中心公园垂钓园,放鱼日收费80元。已有不少钓友早早来到钓场,占据有利位置。期待一天的美好收获!

一切是那样的熟悉,按部就班的进行。。。。。。。。。。。。

参数:
钓竿:3.6M
线组:2+1 0.5新关东
浮漂:大佛手B06 1#  调8目  钓3--5目
饵料:颗粒粉+对象鱼饵+状态饵+药酒
收获:鲤鱼 见图

钓场一角

身边钓友

手不离竿,眼不离漂。气定神闲,已经达到忘我的状态了,呵呵。

收获如下,打听了一下周围钓友,自己的成绩还算不错,估计是能进入前三甲了!

谢谢大家的观赏,后续再为大家带来更多的钓行帖!

评分

真是喧闹都市的一片净土啊!!

工作压力大我都会选择出钓。

安逸的地方,安逸的钓~

人还不少。

精彩好收获

收获不错啊,顶了

闹中取静,享受一番

一鸣惊人,