搜索
[钓组技巧]

高人们看看此竿能钓多大的鱼摆摆?

今天入手香港怡隆 渔神赋 鱼竿一支(6.3米   600大洋  实体店),竿轻(好像是178克),28钓性,暑假想用此竿在水库攻大物,不知道这竿子能整多大的?主线和子线最大上几号?知道的高人说一下撒?先谢谢了!!!

沙发我坐!

钓个三五斤的鲤鱼应该没问题,用2.0的主线、1.5的子线应该差不多了。

(中渔网会员QQ群:228503523)

我认为水库功大物,不想留遗憾的话,6.3米杆子 你就配5.0的大线3.0、4.0的子线   或者1.0、1.5的大力马,上鱼后凭杆子的腰力和一点点溜鱼水平,应该能如愿

谢谢分享

纸上谈渔 发表于 2014-6-20 23:54
钓个三五斤的鲤鱼应该没问题,用2.0的主线、1.5的子线应该差不多了。

谢谢你的意见,不过我还想钓更大的目标........都是化老爷子惹的祸!

小鱼1 发表于 2014-6-21 08:48
我认为水库功大物,不想留遗憾的话,6.3米杆子 你就配5.0的大线3.0、4.0的子线   或者1.0、1.5的大力马,上 ...

谢谢你的意见,刚好你说的线我都有,我也是这么想的,就是有点担心鱼竿的承受能力,没用过这个鱼竿,心里没底,有木有必要去改成前打杆子????买的时候老板叫我提竿别太猛,说这是64T的高碳,高碳的杆子比较脆?

居然是鱼 发表于 2014-6-21 10:11
谢谢分享

图片很美,如果能和这样的美女一起钓鱼,那该是什么节奏?

只能欣赏,不能动手哈

居然是鱼 发表于 2014-6-21 10:38
只能欣赏,不能动手哈

也可以动手的,我摸摸我的屏幕!