搜索
[饵料配方]

民间钓鱼高人的古怪秘方(转)

民间钓鱼高人的古怪秘方(转)

以下钓鱼饵料秘方搜集于钓鱼高手网络文摘,供各位钓友参考借鉴!

劫荒现世(出于无奈)

2005年因车祸痛失儿子,心灰意冷的我决定把有生以来最后一点关于钓鱼秘密公开给大家,如果把它带走怕也是你们的损失。(我钓了一辈子的鱼,从来不和别人一起、从来不说钓了多少、当然也从来没有人知道我的方子。)
好了废话我也说不动了。既然老天灭我,那么我就灭它鱼崽。
现在我公开配方,但是如果里面有你接受不了的就不要勉强了

1.     人黄(说白就是大便)让太阳把它晒干(要非常的干),干到一搓就碎。
2.    白酒(不一定要什么曲酒,但是要度数高的)
3      面粉(普通白面)
4.    蚯蚓粉(把蚯蚓晒干搓成粉)
5.    猫或者狗的尿液

材料就是上面这些,接受不了不勉强,如果能咬牙试一次的话我相信你一辈子忘不了我。

现在说做法:白面50%+人黄25%+蚯蚓粉25%用白酒调和,不要+水啊。把面一直和好,然后把猫或者狗的尿液倒进去再和。这里有点一定要注意,是面和好了再倒猫或者狗的尿液。一定不要先把尿液倒里面去和啊。尿液基本有个一个矿泉水瓶盖那么点就可以了,多了不影响,少了有影响。最后面和好了以后放一段时间,几个小时都可以。

这个就是所有的做法了,如果你想改变些材料是你的事情,但是效果绝对不一样。(我用此方钓鱼40多年,基本每次钓2-3小时,到最后收鱼的时候要放一大半鱼回水里面(以前叫谢龙王,其实是迷信)自己带5几斤左右回去就够了。记得以前国家困难时期我就是靠这个方子救了我附近好多人的命。解放以后一直到儿子出事之前也没有改用过其他的饵。如果有人说一个地方一个吃饵、钓鱼要分天气、要打窝掉等等。。。那么都请你试下我说这个方法。 其实我也就这样了,以前再有任何困难都不会忘了谢龙王,但是老天居然这样害我-----那么我也就一句话    “老天害我,我还之”。.

这篇文章是我今天出院回家做的第一件事情,如果不说怕以后也不会再有这样的方子存世了。本来打算终老之前传与我儿,但是现在没有这个必要了。就把次方献于大家,大家记得不记得我不要紧,请一定记住次方名为-----“劫荒”!

推荐
:lol  说了也白说,怎么弄到狗尿或猫尿!
回复 支持 1 反对 0

这配方确实够古怪的

再好, 再灵, 也不会用这方子。  还是喜欢用商品饵:  简单、 实用、高效、卫生!

真的,假的。

确实够古怪

够古怪的

那时在乡里钓鱼,知道用大便和柴灰钓鱼效果好!

是有点古怪

确实有点古怪分享了。