搜索
[毕节]

【原创】一切都是为了解毒!!!

一切都是为了解毒!!!
时间:2014628号星期六、早上六点多到七点半
天气:

水质:清澈
人物:我、榜爷、波波、骆师傅
工具:自制筏杆
饵料:剩料
过程
早上六点闹钟准时响了起来,洗脸刷牙后拿上工具,骑着车就出发了,到了钓点,天已经亮了,看到榜爷、波波还有骆师傅已经在钓鱼了,今天我们的队伍新增加了一位新成员——骆师傅,他也是我们单位的同事,在我们的影响下也爱上了钓鱼,我们的队伍在不断的壮大啊!

看看他们的渔获都只是钓了两三条小罗非,我还是选在上次的钓位,很快就开始战斗了,为了方便,今天我就只带了筏杆来玩,搓大饵钓,前面几次都没有动作,第三竿下去,过了有两三分钟吧,先是点动了一下,接着连续点头,扬杆中鱼,直接提上来了,是条小罗非!!有个两指大,也不想拍照了,继续吧。

有的钓来就好,继续抛竿,还是和刚刚的动作一样,还是一条罗非,连着上了几条罗非,不过都不大,最大的有三指大吧。
就这样钓了半个小时的罗非,挂上饵之后跑到榜爷他们那里看看,也是和我一样都是小罗非,和骆师傅聊了一会鱼经,回来之后继续战斗,抛出去后放好没一会,看到筏杆尖来了一个有力的下顿,刚抓到手上,又是一连的点头,提竿中鱼,这条份量还不小哦,小心的遛着,出水了,放放收收的收了上来,理想的鱼终于来了。看看是不是很漂亮啊!

时间已经不早了,还是抓紧时间多搞几条鱼吧,又连着上了两条罗非之后,看看第二条鱼不知道什么时候才会来,还是收拾东西回家开店吧!鱼直接给了波波。
最后鱼获:一条四两左右的土鲮

评分

这些年拉了不少人下水吧

有玩就开心

开心最好,笑一笑十年少。。。老哥永远年轻~~~~~~

空前绝后