搜索
[摄影作品]

钓鱼几年了[图]

钓鱼几年了,一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃,钓着钓着你会发现没地方坐,那就买个钓箱吧,换线搓饵没地方放鱼竿,那就买个好点的竿架吧,风大风小,水深水浅漂还不一样,那就多买几个吧,差点的漂吃水厉害。不稳?那就买好点的吧,这么多漂怎么带啊?那就再买个漂盒吧,钓位不一样,鱼不一样?鱼竿又3.6到6.3,这么多杆子怎么带啊,那就来个竿包吧!太阳大好晒人啊,怎么弄啊,买个伞吧!打水够不到啊,再买个桶吧!鱼没地方放啊,再买个鱼护吧,回去没地方装啊,再买个装鱼的料理箱吧。

我cao,主线乱了,子线乱了,这尼玛,主线盒,子线盒买好吧!我的天,这什么饵啊,鱼怎么不吃啊,我在上次那地方钓挺好的啊,于是,各种饵料小药!这鱼有点大钩小了,哎呦这鱼好小,钩大了,于是1号到7号的钩备全!鱼线粗了,信号不好,挡口?鱼线细了,切线跑鱼,那好吧!老板,0.2到4.0一样一盘!嘿!这漂挺好看哈,顺便带着吧!装备这么多啊,带不了啊,一不做二不休,买个车吧!都准备好了,开钓吧,辛苦一天,晒的像狗一样,某某啊你钓了多少鱼啊!啊?你叫我啊!吃了吗?我还有事先走了,心里想着能装50斤鱼的料理箱里躺着10来条餐子,哎,我只想问一句,当初是谁tmd带我去钓鱼来着!你给我出来!

台钓是……投入搞建设的……设备是越来越多!

这个应该是转发的帖子,楼主应该标注清楚。

幽默,钓鱼人都是这样修炼出来的,你还没有达到境界。

钓鱼人都是这样修炼出来的

估计大家都差不多,呵呵

渔具多了,有时钓的鱼反尔少了。