搜索
[钓鱼比赛战报]

南安钓友情深意长,胖仔基地欢聚一堂

4月中旬,南县钓具行贺总告诉我,说安乡胖仔钓具行刘总邀南县钓友去他的垂钓基地试钓,进行一次南安钓友钓技交流。随后,我在群内组织了十名钓友,于4月19日(星期六)前往刘总的垂钓基地。
       我们这次去安乡的十个钓友,除了鸡毛老三的台钓技术好(他在深圳打过业余比赛,并获取过第二名的好成绩),其他9人都只是业余爱好,甚至有两个还从未玩过台钓。呵呵,管他的,反正是去学习,是去开心。
       星期六早上7点,我们集合吃早餐后,共四车十一人,向基地出发了.

到达垂钓基地,安乡钓友早已一字排开,都已进入竟钓状态,南县钓友也赶紧准备。上午9点,试钓开始,后来我才知道,安乡的钓友是他们自已的一场比赛,他们的比赛结果记入年度个人成绩。而我们是一次试钓和参观学习。呵呵

听基地刘总介绍,上午钓鲫鱼池(每条三钱至三两),以条数取胜;下午钓混养池(每条三两至三斤),以重量取胜。在比赛过程中,为了留下这次开心的钓事,我放弃部份鱼获,用手机拍下了一些试钓过程中的画面。

60分钟后,比赛结束。南县钓友试钓成绩如下:老三55条、志古41条、徐伟34条、羰基32条、代总30条、老九30条、徐力25条、张宏18条、四毛8条。
      老三获得了两支漂的奖品(他送了一支给我,呵呵)。
      安乡钓友第一名是64条。
       不久,下起雨来了,而且越来越大。吃过中饭,雨更大了,下午试钓活动取消。
       中午,刘总安排了很好的生活,有三个火锅呢。
       真是:南安钓友情深意长胖仔基地欢聚一堂。

在此感谢刘总和安乡钓友们的热情接待。
        全文完      谢谢光临
         老九   2014年8月

评分

谢谢分享了、恭贺比赛圆满成功!

大家欢聚一堂,开心

红豆兵 发表于 2014-9-1 15:18
大家欢聚一堂,开心

多谢管理员红豆兵

居然是鱼 发表于 2014-9-1 14:17
谢谢分享了、恭贺比赛圆满成功!

谢谢版主啦

好羡慕啊!!

过程详细,图片清晰。好得很。,用什么工具拍的图片?

鱼乐无穷 发表于 2014-9-1 15:25
好羡慕啊!!

呵呵,谢谢版主啦

有点凉意 发表于 2014-9-1 15:31
过程详细,图片清晰。好得很。,用什么工具拍的图片?

谢谢,呵呵。(OPPO手机1300相素)

图片一注解,弄得有声有色、像模像样的
行,要的就是快乐