搜索
[用饵技巧]

鲫鱼套餐钓鱼怎么开饵?有什么配方?请问大师

如题。鲫鱼套餐钓鱼怎么开饵?有什么配方?请问大师

天元的鲫鱼套餐,这个饵料120克一包,味道很香,浓香类的粮食颗粒,比重大,颗粒其实不小,含了一定的拉丝粉,可搓可拉。按照鲫鱼套餐的说明饵水比例,即可,单开钓的鲫鱼偏大,加适量腥饵可以钓小些的鲫鱼。
鲫鱼套餐的配方:1、单开钓鲫鱼,对池塘等水质偏酸的地方,用香味,粮食类的饵料是不错的;小杂鱼多也适用。鱼小可以粉碎后用。2、野钓混合鱼,918野战40%+ 鲫鱼套餐30%+天下鲫30%,这个配方香腥反差很大,有时候有奇效。3、池塘钓混合,超级万能综合饵30%+鲫鱼套餐30%+天元鲫40%,适合池塘钓混合鱼,或者天热开口不好的情况。4、肥水池塘,鲫鱼套餐50%+一目鲫50%,适合钓肥水和天热。http://www.fish960.com/list-tianyuan.html,中渔网有很多天元的钓鱼大师的视频,记得收藏。

2楼的看一下。

河边小钓 发表于 2014-10-7 07:53
天元的鲫鱼套餐,这个饵料120克一包,味道很香,浓香类的粮食颗粒,比重大,颗粒其实不小,含了一定的拉丝粉 ...

谢谢   

为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。