搜索
[烟台]

【原创】海矶钓23:假期爽钓码头内湾之六

时间:10月4日
天气:晴转阴,东北风3-4级,13-19度
钓组:搏1.5号4.5米矶钓竿+SO20纺车轮+YGK3.0号浮水线+NECS5B阿波漂组+雷霆1.75号碳素子线+库兵7号枪先伊豆钩
钓饵:夹板虾
钓获:海鲋、扒皮狼等一桶
钓记:
这个地方成了我的专属钓位,即便来得晚,别人也给我留着。连续钓了几天了,根据岸边海水涨落的高度就直接可以确定水线的深度了。
老郭喜欢玩远投,远投竿钓的海鲋个头还是大一些,还是把他送到码头外面,然后回内湾矶钓。
先和窝料,打下窝子之后挂饵开钓。经历了昨天的疯狂之后,今天鱼口感觉明显稀疏了,不过打窝之后还是有成效的,零零散散地上钩。
鱼口不猛,干脆全部用伊豆7号小钩,增加成功率。
气温依旧很低,东北风刮得直流鼻涕。
下午两点以后鱼口忽然好起来了,连杆上鱼,也有双飞,正玩得过瘾,却接到单位通知说是上级领导来旅游,晚上需要作陪,真扫兴,得提前收竿回家换洗衣服啊。
越不想走鱼口越好,简直收不了竿子了,直到四点半才依依不舍收竿,招呼老郭回去,他也是半下午才开始正经钓鱼,不爱走啊,可是没办法,有任务啊。
钓获倒了半桶给朋友,拿回家半桶给邻居纷纷,有个邻居吃上瘾了,天天跟我要鱼吃。

评分

我也想做你的邻居

真的很不错

渔获很漂亮

精彩的战报

太羡慕你了。

渔获很漂亮

上进心强,为人可靠,身体健康,性格开朗。 头脑积极、灵活