搜索
[哈尔滨]

【原创】国庆七天乐之六

黄金周听着时间挺长,可不知不觉今天是第六天了!自由的时间有限,抓紧点滴时光制造快乐!虽然心情有些抑郁,但没有影响继续出钓的决心,这几天几乎能钓的地方都翻遍了,也没有碰到让自己小心脏枰然一动的渔获。虽然惊喜和我避而不见,但我追求它的信念一直未变!今天继续O(∩_∩)O哈哈~
10月6日,天气依旧不错!这个黄金周的天气简直太给力了。昨天和同事加朋友们钓鱼回来后,煮酒狂欢至深夜才踉跄而归,今早电话呼了几位都没有反应,怀疑又都是美梦延迟了!做个好人吧,别打扰人家睡眠的人权!你不给力?我自己创造去!从车库里拉出宝马良驹,捆好出钓行囊一溜烟儿走起!人总是怕孤单的,蚂蚁也不例外,行至半路给姨家兄弟“喂”了一通电话,钓伴有了O(∩_∩)O~
接了老弟后开始寻找钓场,先寻得一处是个河滩沙坑子,抛竿半小时不见口,

在弟弟的建议下再换钓场,直奔主河道而去,这一次他选主河道钓流去了,

我选了一处河汊子钓漂,

河汊子里没见巨物,白条子倒不少,个头也不错,就是口不密,等一大阵儿才能有一条报道,但也很知足了,

老弟钓流一条不条——空了!他钓不着耐心也没有了,一直催促回家,在我的一再坚持下,好不容易挨到够一盘儿了,我这头收竿他那头替我收渔具包,两个人干活就是快哦(*^__^*) 嘻嘻……

送他回家后坚持让吃过饭再走,我原本打算送回他后时间还早,自己再另寻它处过过瘾,一再挽留不能不识抬举了,

将鱼护晾上之后进屋喝酒

索性火炕上一坐烤起肉来,将渔获也顺道烤了,外面虽然艳阳高照,但温度不是很高,坐在火炕上吃烤盘喝啤酒,真享受哦!

钓钓鱼、烤烤肉、喝喝酒、幸福生活,夫复何求?就这样快乐着又一天过去了!

评分

国庆七天乐,从玩到钓到吃喝

好好休息一下是真的。好好

小白条搞的不少啊。

今年十一很充实呀

玩的开心就好啊

钓鱼、烧烤、假期,安逸撒

难得一见的东北特色!

玩的开心就好啊