搜索
[聊城]

『原创』无奈之举,只能玩黑坑

这次回来已经立冬了,回来后少不了朋友聚聚,探探他们口风,看看那里上鱼,第二天保养完大车,在等活的期间,就可以去钓鱼了。几个朋友在一起喝顿酒,吹吹牛皮,听听钓友最近的渔获,岂不悠哉悠哉喝酒的时候拍了几张朋友的照片

看看这两货不知道在说什么,不过保准没好话

酒过三巡以后,丑样百出

差不多了,酒足饭饱,买单回家了

到家以后收拾装备,缺啥补啥;洗澡后,抓紧时间休息,养足精神,第二天好去和鱼儿约会
第二天早上天气不错,有点凉了,毕竟立冬了啊

因为这几天刚下的通知,车辆限号

只有我的车今天能上路,兔崽子们沾光了,还得开车去接他们

人全了,已经天不早了啊

在车上商量去博平的北苏,是个大棚,练练竿过过瘾吧,说实在的真不愿去。最有魅力吸引我的还是野钓,可是没办法,我的老菜地让人给清了;南湖也刚逋过鱼,就是没捕,也tmd不让钓,路过时还在捕鱼

来到北苏大棚,这地方没法玩啊
既然不愿意在这玩,立马往回走吧,别把时间都浪费到路上啊,就这样一来一回50公里
贡献给中国石化了

回来后来到小南湖,小南湖是个黑坑=天坑,既来之,则安之;也没有地方去,就在这赌一把吧
到黑坑我转了一圈,问问钓友饵料,和上鱼状况;看看这黑坑的人气

来到有护栏的地方看到一位钓友,看看人家开的饵料,了解一下情况,不能说“知己知彼,百战百胜”;至少赌的有点底啊

光说不练嘴把式,总结一下钓友给的经验,开始准备了---开战

『人物』蝈蝈,悠悠,碧水蓝天

『地点』小南湖【黑坑】

『收费』30元半天

『作案工具』怡隆台钓竿5.4

『饵料』螺鯉%40,吸食鯉%20,超诱%20,纯谷诱%20

『浮漂』阿卢

『线组』主线1.5,子线1.0

钓位选择在平台的地方

就用它了,钓混养应该不错

这两位花一份钱,两个人过瘾,我真的无语了

蝈蝈开竿了,看看他得瑟成啥样了

我这搓大饵聚窝加试钓,终于等来开竿鱼,一条小鳊。蝈蝈这抄网有点骚

不一会又一个漂亮的顿口,扬竿刺鱼,还是自己抄吧,蝈蝈那边也上鱼了

不大,上岸了

陆续有鱼来问钩,不断中鱼,溜鱼,飞鱼;上鱼的时光给钓鱼人的感觉是美好的,也是短暂的,看看这花30元换来的渔获

他俩不知什么时候换的班,还在继续

天也不早了,再不收拾,黑老板要来催了,这两货也没少搞

收拾家伙,回家了

渔获都卖给黑老板,只留了一条小鳊

回家让老婆做鱼去

鳊鱼出锅了,等父亲回来享用吧。【因为本人不吃鱼】

『垂钓小结』到自己不经常去的地方钓鱼,要多问问在场的钓友,学习一下经验,自己总结一下,开什么样的饵料对路【个人愚见,不知对否,说的不对的请大师们指正

本次钓事完毕,谢谢赏帖!

本人水平有限,写的不好,望大师们多多海涵

评分

兄弟同行,其乐无穷。
帖子不错

黑坑老板正在偷偷的抹眼泪呢

{:1_88:}{:1_88:}

老板后悔同意双人一竿游

兄弟同行 其乐无穷!!

{:1_88:

收获不错啊

黑坑夺冠了

黑坑我玩的不多,主要是不喜欢。