搜索
[国外视频]

东星石斑鱼盛宴 饕餮海鲜自由行

东星石斑鱼盛宴 饕餮海鲜自由行

冬日黎明,远离迪拜的阿联酋另一酋长国拉丝海马总是有丝丝凉意,离日出大概还有半个多小时,本次参加此次钓鱼比赛的成员都已开了近100多公里路从迪拜到达拉丝海马港。成员们带足了所有钓鱼需要的装备登上了俱乐部的钓鱼游艇,准备饵料,检查发动机,准备鱼竿。每个人都开始忙活起来,各司其职,清晨的困意全无,互相开着玩笑,对此次钓鱼比赛充满期待。

整个港口都是参加比赛的人,远处的游艇也在忙碌着,不时的还会跟我们对话几句,分享自己的钓鱼经验,好像每个人对钓鱼都有说不完的故事,津津乐道于自己往日的渔获。

两位成员同时一杆上三条

另外一头的成员突然笑的合不拢嘴,有四条!不对、五条!五条!!!五个鱼饵全中了,全是东星斑,大家这时候都顾不上帮忙,全拿出手机开始拍照,对于这些老钓手们来说,一次性五个鱼饵全中东星斑也是不常见的,这下晚上可以加餐了,这位成员也是有多年的钓鱼经验,运气真是第一次这么好,自己兴奋得只顾举着鱼冲着大家傻笑。

来,看镜头留个影,一次上三条,不得瑟纪念一下怎么行!!!

你们都让开,继续让我得瑟一下,再来一次性中五条!!!

虽然没有五条,四条也可以得瑟一下吧!!!

合照一张 “啦啦啦,啦啦啦 我是钓鱼的小行家,不等天明去钓鱼,一边走,一边钓,今天的渔获真不错,半个小时就钓两箱。

第一次参加钓鱼比赛,收获很好但是不符合鱼种要求,目标鱼是马鲛和皇后鱼还有大海狼。平时海狼多的很比赛那天就一条毛没有屈居最后一名。赛后,参赛选手一致表示钓东星斑从来没有这么爽过!虽然获得了最后一名的好成绩,但是我们心里是暖洋洋的,特别是吃晚饭的时候,个个脸上洋溢着幸福感。

评分

谢谢精彩视频欣赏

玩的过瘾真好

好多星斑.....