搜索
[渔快生活]

(原创首发)现身说教,钓鱼真好

现身说教,钓鱼真好

往事回眸之:钓鱼使我获得重生

再把记忆拉回到21年前-------------

但凡爱好钓鱼的人,都有一张黑红的脸庞、隆起的肌肉和一幅硬朗的身板。个别身单力薄者,还总有一个饱满的精气神。都有一个好心态。这是我多年观察的结果。是钓鱼这项活动馈赠给钓鱼人丰厚而又实实在在的礼物。这礼物千金难买啊!

我本人对此深有感触。

我是一位钓鱼郎,绿水和青山,留下我的一串一串坚实的脚印。

我是一位钓鱼郎,夏风蛙鼓,给我伴唱。         

我是一位钓鱼郎,春花锦簇,就在身旁。

我是一位钓鱼郎,狂风,哪能阻挡!!
哪怕它刮的天地无边.
我是一位钓鱼郎,骤雨,又有何妨?
                                                                     哪怕它下的沟满河平.

我是一位钓鱼郎,日出,我在路上。
     我是一位钓鱼郎,日落,我在坑旁。
  我是一位钓鱼郎,钓了日出钓日落,
  我是一位钓鱼郎,钓了鬼叫钓鸡叫。

谢谢渔友观帖,啰嗦这些,不是让伙计们分担痛苦,而是借此说明钓鱼给我带来的好处,把话说透,才能明白事理。我是这样想的。

风雨过后是彩虹,钓鱼之后强体魄。
    要使身体强又壮,一年四季钓鱼狂。

渔友们,钓鱼是一项高雅滴休闲户外运动,让我们一年四季,钓他个天翻地覆吧,我是一个鱼疯子,我有一副铁身板!!!我要把渔儿滴赞歌一路唱、、、、、、、唱他个十年八载、、、、唱他个十代八代。

朝花,我们走在钓鱼的路上,夕拾,我们相聚在论坛,渔乐在论坛,友好在论坛。道相同,相为谋。

往事回眸两帖汇报完毕。谢谢论坛管理团队、论坛会员。

评分

"钓鱼是一项高雅滴休闲户外运动,让我们一年四季,钓他个天翻地覆吧"
说的太好了

楼主令人敬佩

二两淡酒 发表于 2015-1-13 19:35
"钓鱼是一项高雅滴休闲户外运动,让我们一年四季,钓他个天翻地覆吧"
说的太好了

谢谢老朋友,给予肯定。

二两淡酒 发表于 2015-1-13 19:36
楼主令人敬佩

在此再次谢谢老朋友,连顶两次。十分感谢。

小钓益身心

谢谢分享了!

hhs 发表于 2015-1-13 20:58
小钓益身心

钓鱼好处大大的。

居然是鱼 发表于 2015-1-13 21:05
谢谢分享了!

谢谢版主观帖。

真为楼主的健康高兴,也为有这样一个好的兴趣而高兴