搜索
[钓鱼装备]

量身定制纯手工黄铜鱼竿配重后堵

大家都认为我的产品价格高 其实不然 ,虽然这么一个小东西是一个好点的车工都会做 ,但这么一个小东西如果您没有认识会干的,您要是去外面找车床给您加工一个我相信没个几百大洋没人给您做,因为不是量产,单个来做费时间 费精力,机床打开一次用电都不止这点钱,做您这一个还不赚钱 如果您有熟人干这个那就不用说了,也就买个人情帮你做一个,但做的好坏您也不能太要求什么了。我以前也帮朋友做过很多都不收费的,现在自己做点业余生意赚点小钱,但是既然要做自己产品就要做到最好。我以前在航天部门工作,知道那里对产品要求非常严格。为什么所有进口的产品都那么贵而且还好呢?再贵也都抢着购买! 还不是因为进口的产品质量好!国产的为什么便宜呢?无非就是进口的用料和工艺上要求高!我不希望我的产品出来也像其他国产那样偷工减料做工粗糙。要做就做到最好 ,次品直接废掉! 重新在做一直做到最好, 每一个钓竿的尺寸都是不一样的这个大家应该都知道, 如果不合适会直接影钓竿的损害和使用,让大家把钓竿的后堵发过来我用高精度数显卡尺和千分尺侧量以保证尺寸的要求精度,主要是解决竿子的配重问题。材料使用纯铜料!价格我定在这个位置已经很低了。不要在跟我说价格太高了,如果您的要求很低,淘宝里面有很多您可以直接购买,希望大家能够理解!谢谢!有需要的朋友就加我微信或者QQ号码都是295265450 淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=44116382159

评分

要有一定的制作天赋啊!

直接打出价格、明码标价、便于大参考是否合适!

居然是鱼 发表于 2015-3-16 09:24
直接打出价格、明码标价、便于大参考是否合适!

说的是呀。

淘宝卖的是铝制品,重量轻,纯铜的太贵。