搜索
[四海钓鱼]

洪门水库钓鱼告别钓 渔我同行第274期[视频]

洪门水库钓鱼告别钓 渔我同行第274期[视频]

虽然我已经钓了两天了,虽然也没钓到什么鱼,但是我还是想试试;其实我已经看出来了,这两天虽然我们钓的一般,但是李震和吴文利我看还是有点心不甘,毕竟我们这么多年对他们两我太了解了,最后我们回到宾馆晚上一商量,最后大家都义无反顾的说明天继续吧;这个季节钓鱼吧,鱼的活性比较低,但是也会洄游,昨天一直在闹黄尾鲴鱼,可能大体型的鱼都洄游到别的地方去了,今天我们作钓,我感觉是不是大鱼能够游回来,但这种想法不看命,应该是看天,那么在本期的节目中他们又会有怎样的渔获表现呢,一起看视频吧。

渔我同行视频全集:http://www.fish960.com/list-yuwotongxing.html

后面找的这几个师傅太没劲了。就没有看到过怎么上鱼,一直说说说,也不说说经验问题,还是化老师百看不厌。

根据《中华人民共和国渔业法》(以下简称《渔业法》)第三十八条第一款规定:使用炸鱼、毒鱼、电鱼等破坏渔业资源方法进行捕捞的,违反关于禁渔区、禁渔期的规定进行捕捞的,或者使用禁用的渔具、捕捞方法和小于最小网目尺寸的网具进行捕捞或者渔获物中幼鱼超过规定比例的,没收渔获物和违法所得,处5万元以下的罚款;情节严重的,没收渔具,吊销捕捞许可证;情节特别严重的,可以没收渔船;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
遇见电鱼的统统拉出去枪毙!!!

还是觉得催哥 和化家军的人一起钓鱼看起过瘾

学习分享了