搜索
[钓鱼方法]

钓混养鱼比赛钓不到鱼的问题请教!

钓混养鱼比赛钓不到鱼的问题请教!

我想请教个钓混养的问题。今天打了场小型比赛,在钓混养时,我坐在2边位,用的是公饵,小药2瓶。我调了2款饵,一款放了小药味道比较重的,一款纯商品饵。我准备浓的诱,口乱时,用淡的钓。在实际垂钓中,我左边的钓友钓的近点,右边的大边钓的原点,我一开始也是钓近点,一直没口,但是左边的钓友口比较好,右边的大边位钓远点,口也还行,但是我近点远点都没口,我以为是味道重了,换淡饵钓,还是没口,一直到结束,我才钓4条鱼,还是浓的钓到的。我不知道问题出在哪,不可能位置上没鱼吧。我调的是6目,钓的3目,钩子从7号一直换到5号,子线也放成0.5的还是没口,很无奈,请指点下,问题在哪。还有就是打比赛像钓混养一般应该如何去钓?

没有口最大的可能是你的饵料对鱼没有吸引力,或者你的窝中根本没有鱼,导致没有动作。像这种钓混养打窝做窝很重要,你窝中有鱼才钓的上了,再从线组上、钓法、抓口上等各方面找原因,建议你选好适合的饵料在,然后做窝诱鱼。http://www.fish960.com/list-video.html,这里有很多钓鱼视频,记得收藏。

跟帖子学习了.

凭您的能力,又年轻,太有发展潜力了。