搜索
[户外用品]

钓鱼高科技

我可以说自己是急性子吗,哈哈,户影探鱼器厂家搞活动征集测试人员,我也报名了,可必定名额有限,高手众多,只能抱着试试看的态度参加一下,奈何想得到一样好东西等不了,正好新店开张,有活动,看着贵,钓鱼土豪差钱就买了一套,先用着先爽,哈哈,要是测试人是我,就申请退款吧,哈哈,我是这么想的,买了就买了,到了几天了,奈何不是天气不给力就是自己没时间,心急如焚啊,终于赶在一天,似乎不是最好的时间,也得说去就去吧。
我在好多地方发了图片,认识我的人都知道,问我,户影探鱼器好不好用?这个问题怎么回答呢,我想这样回答比较好,我觉得非常好,这是肯定的。钓鱼,黑坑是不会让你用的,除了斤塘或者关系塘。如果野钓和水库,就太有必要了,尤其风景如画的地方,是想,如果你带着心爱的人一起钓鱼,而她不特别喜欢钓鱼,可是总得找点事干吧,这时候最好就是看看钓鱼现场直播,这时候她会更支持你钓鱼,乐趣更多。其次,野钓环境复杂,好多人肯定为在哪下竿而绞尽脑汁,这时候,先探探哪里有鱼再下,岂不是知己知彼百战百胜吗,总比把所有东西支上再钓省时省力吧?还有,如果你在这种风景如画地方钓鱼,肯定想留下美好回忆吧,这时候,用探鱼器拍摄一段让你永远记忆的视频,和众亲友一起分享,会是多美的记忆呢?所以说选择一款好探鱼器,我觉得很有必要,乐趣颇多。下面让我结合图片给大家讲讲我用的几次经历,因为认识我的人知道,前段出趟门,没怎么发帖,而用的几次,还有一次手机等等都打窝了,照片留下的不多,与众钓友一起分享钓鱼器带来的喜悦,。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

貌似很强大的样子
小昵,要是你能上传一段视频看看,那就美了

不是拍你自己的视频,是探鱼器的水下视频哈

钓鱼人又多了一只眼睛,直接看底是否.....死口

纸上谈渔 发表于 2015-7-24 17:04
貌似很强大的样子
小昵,要是你能上传一段视频看看,那就美了

嘿嘿,想了,打窝了

纸上谈渔 发表于 2015-7-24 17:06
不是拍你自己的视频,是探鱼器的水下视频哈

居然是鱼 发表于 2015-7-24 18:06
钓鱼人又多了一只眼睛,直接看底是否.....死口

嘿嘿,是啊           

欣赏欣赏了

鱼儿还怎么活。

一直没机会用这个,不晓得效果怎么样