搜索
[国外视频]

非洲大河再缉凶 河中巨怪[视频]2015-2

非洲大河再缉凶 河中巨怪[视频]2015-2

在我遇到的所有的河中巨怪里,其中有一种让我感觉到如芒刺在背——虎鱼,2年前我来到非洲调查一起悲剧,一艘翻船的乘客几乎被未知的鱼吃了,当时我从河中钓起的鱼犹如梦魇,凶猛有力,满口利牙,一种红腹食人鱼的巨大近亲。但是如果他是非洲的食人鱼,为什么没有犯罪记录,为什么受害者那么少?事实上这种鱼的资料寥寥无几,而我对这个迷案还有存疑,也许下水一趟才能验证这种动物的恐怖名声,但是我这样做会变成猎物吗?非洲大部分的河川,下水不是自杀就是毫无意义,通常河水太浑浊什么都看不到,而且还有遇到鳄鱼的危险,但是有个地方能够克服这些问题,如果我掌握好时机,我是杰诺米韦德,我热爱钓鱼,我屡次由钓鱼解开淡水之谜,如今我回到非洲,重启调查原本以为结案的案子,这个问题我要找到明确的答案,虎鱼真的会吃人吗?为了查明真相,我要的不仅仅是钓鱼线,我必须在虎鱼猎食的地盘和他们对决,使用最新潜水技术,根据对河中掠食者的新认识,我要前往一个没有人认识的地方。更多精彩内容尽情观看本期视频。

湄公河重伤害 河中巨怪[视频]2015-1
冰河杀机冷水杀手 河中巨怪[视频]2015-3
河中巨怪全集:http://www.fish960.com/list-hezhongjuguai.html

来见识见识。

学习分享了

见证奇迹的时候到了

跟帖学习了