搜索
[窝饵配方]

爆护酒米制作不是只有酒和米[见图]

爆护酒米制作不是只有酒和米[见图]

钓鱼是很有乐趣的,当大家钓不到时,我有小收获;鱼好钓时,我有大丰收。我不吹牛,第一名是我的家常变饭。在光照已经有上百人两天没有动静,我一到就开始忙个不停,钓了一天我带作丰收回家,他们还是没有动静;在七一连水库老板和其他钓友都来看我钓---怪事下水把钩拿上来,还没有来得及穿衣服又开始上鲤鱼了,水纹都还没有停啊。一根竿啊,半天钓了13条。我没有时间钓几天,每次都有大收获。附近也同样如此,我现将我的方法告诉中渔网的钓友,如有不对的地方,欢迎批评指导。

一:钓鱼的体会

1:首先钓鱼是钓一种精神和乐趣,要注意身心健康,不要为钓鱼而不注意安全。
  2:钓鱼要研究鱼,关键是鱼的自然习性。怎样看窝,看水情,看风向风力,看气候,看环境。
  3:水里有鱼怎样诱进窝是钓鱼成败的关键,只要鱼进窝了再考虑钓。
  4:根据温度和鱼在的水温层就可以把进窝的鱼钓上来。

二:钓鱼最关键的诱饵。

我把我钓鲫鱼的酒米制作告诉大家:

1:准备材料,一般的米(最好是碎米),草莓香精,蛋安酸,一瓢香(香得很)(猪饲料添加剂),复合维生素(猪饲料添加剂),12硫代甜菜碱,食品红,散米酒(最好是酱香粮食酒)。

2:制作1kg酒米,配比见图:

将调好的溶液把1kg米拌匀用不透气的塑料瓶装好,让其自然发酵一周,注意放气否则会把瓶子胀坏,不能用玻璃瓶有爆炸的可能。将发酵好的米加100g酒放一天就可以用了。加酒后就不再发酵。

3:材料作用分析  草莓香精是鲫鱼喜欢的香料,很多商品饵都加有。蛋安酸对鱼有强烈的引诱作用,是鱼生长的重要氨基酸。钓鱼视频http://www.fish960.com/list-video.html 一瓢香是猪不吃食时加入饲料的添加剂,可以让猪猛吃,对鱼也是一样,都是动物。复合维生素是饲料用元素,鱼饲料加有,鱼喜欢。硫代甜菜碱是非常强烈的促食剂和促生长剂,特别是低温时效果明显,很多高级饵料都必加。食品红是增加感观,散米酒(最好是酱香粮食酒)是传统料。

4:成败关键,硫代甜菜碱不能多,多了有死窝现象。要清不要浓。发酵是关键。各种添加见图:

钓鱼视频http://www.fish960.com/list-video.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

不错不错

谢谢楼主。请问是否卖饲料的店都能买到?

学习分享了

学习分享了.

这些东西我这很难买全的,郁闷

学习分享了

感觉感谢楼主分享!这些东西都到那里去买啊?大约都是多少钱?谢谢!

感谢分享111111111

{:1_88:好经验是自己总结出来的。