搜索
[钓鱼那些事]

【原创】我和MM有个约会(上)

【原创】我和MM有个约会(上)

【前  言】:

国庆放假6天嘿嘿,对于我们钓鱼人来说爽啊,可惜要回老婆老家,不过我带着作案工具,打算去干一票(不许告诉警察叔叔哦\(^o^)/)。国庆那个车叫一个堵啊,整整开了一天才到,我去啊,要知道平时6小时就够了啊,唉。。。。。。堵啊堵终于到了,接下来就是走亲访友,然后终于到我干一票时间了。

——————————————————————————————————————————————
【参数 必备】:

[日 期]:10.2 9点-12点               
[钓 点]:张家寨农庄
[天 气]:多云 20~30℃
[人 物]:我+表弟
[窝 料]:道鲫(奶香味)
[钓 杆]:4.5太郎
[线组]:1.2主+0.8子

——————————————————————————————————————————————
【过程+图片】

预知详情请听我慢慢道来:

1.何为张家寨农庄?此农庄驻扎在山角下,分别有一个大房子+小房子,大房子里面吃农家菜,打牌等。小房子供游客们垂钓以及采摘果实。

2.对我来说采摘肯定没兴趣,还是带上作案工具直奔主题吧。看看图片中的红色凳子应该有人钓过的,水也浅了点。但环境不错,类似一个小型水库。

3.早上8点30出门,9点到达张家寨,虽然是早上但阳光已经有点烈和刺眼,我选了一个太阳暂时照不到的“黄金钓位”(自恋一下)。于是开饵料开工作钓。

4.我喜欢搓饵钓,开始搓大饵边钓边做窝,居然才第三杆就一个顿口结果中啥?当然是小板鲫

5.中间插一张图片,咋样,环境不错吧,不告诉你你肯定以为是水库哦。

6.什么?弯杆,这才是小意思呢,这么弯还叫小意思,为什么这么说后面有答案哦。

7.太郎杆子就是给力直接把鱼连拖带飞过来。

7.其实庐山真面目就是我啦。我想飞,我瞪你。。。。。

8.小样还想逃出我手嘛,纵使你满地打滚也乖乖在我手心。

9.好大的水花啊,是不是激动的心情来了。。。。。

10.告诉你,激动在这里呢,见过太郎如此弯嘛???

11.继续弯你见过吗?实在是太漂亮了这弧度我喜欢,我用这杆子很久了对它有信心,只要线不断,杆子不会有问题。

12.好红的尾巴啊,是个鲤MM哦

13.漂亮MM当然要来个近照 瞧瞧清楚的。

14.帅哥跟MM合照你想看不?想看就满足你,摆两个POSS。

【后语】:
   时间过的真快,快乐的一上午,就这样过去了,家里来电话叫我们回家去吃饭了,实在有点舍不得又不想挨骂,跟老板说东西放你这,吃完再来。
    能与这么漂亮的红衣服MM约会,味道真好。这么好的钓点这么好的弯杆这么好的渔获,我期待与你下午再来一个约会再来一个亲密接触,预知下集如何请期待。。。。。。

感谢您的欣赏,谢谢大家的回复支持! 金鱼.gif

评分

谢谢分享了

谢谢你的分享!MM很漂亮!

MM确实很漂亮

大鲤真漂亮

收获不错的

不错不错。

见缝插针,