搜索
[哈尔滨]

深秋五棵树阿什河解毒

很长时间没有垂钓了,手痒痒,心里一门想钓鱼,24日晚,约了两名钓友,这两名钓友也是野钓爱好者,也都犯瘾了,都摩拳擦掌准备过上一把瘾,三人坐一起研究上哪里垂钓,呛呛来,呛呛去。最后决定到五棵树的阿什河去解毒。现在的哈尔滨正处于深秋,25日早晨六点天刚朦朦亮,我们就出发了。当天晴,气温是零下1度至零上9度,微风。外面的天气还有些冻手冻脸,来到阿什河一看就我们三人是最早来的。开整。我支了两把杆,一把3.6米,一把4.5米,1.0主线,0.4钩油,垂钓水深在2.5米以上,先打了窝子,大约在15分钟后,开始上鱼,小鲫鱼居多,大约5、6条一两,钓到下午14时,共钓有3斤鱼。半两以上一两以下20多条,剩下的小鲫鱼全部放生。两个钓友一名和我钓的差不多,另一名不想钓小鱼,用4号钩钓了6、7条半两以上的。当时我也拍照了,但是上传照片就是传不上去,没辙了,就发文字了。

不错哦,这个季节还有好的收获

中渔网发帖发图教程【新人必读】
http://www.fish960.com/forum.php ... 2&fromuid=12283

中渔网发帖发图教程【新人必读】
http://www.fish960.com/forum.php ... 2&fromuid=12283

照片没有。

谢谢分享了

不错哦,这个季节还有好的收获

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?