搜索
[钓鱼方法]

黑坑钓鱼鱼不咬钩怎么钓好?

我是一个钓鱼新手,钓鱼技巧问题比较多,我们这里的黑坑密度很低 100米乘以30米左右的塘放鱼一次只放300斤左右,而且有时候放鱼并不是新买的鱼,是回收钓手的鱼存够斤数了再放进去,对外宣称放鱼了。我在这个塘的长边中间靠近增氧机的位置,算是不错的钓位了,也常常没有很好的口。我用颗粒50%+丸九荒食10%+天下无双10%+三色鲤10%+鲤鱼旗20%,钓住一条,过几天,同样的料+玉米香精钓住一条,但是都是在开头几十分钟钓到的之后就一直没口,请问是饵料的问题么?开头上鱼 后面却一直无口。打窝的问题,我们呢这里的低密度坑大家都打窝,我对打窝的饵料、方式、数量不会掌握,看到别人上鱼自己好久没口就打窝,我最多一次打了颗粒饲料、自己药酒泡的麦子玉米、商品窝料金麦王、草鱼窝料颗粒、自己蒸熟的玉米珍红薯。加起来怕是有5-6斤。不是一次打  是分次打的 半个小时没口我就打。但是在我每口这个阶段别人有上鱼,而且是大家都有口,就我没口。请问是我打窝的问题么,是不是味型乱了?我视力不好,喜欢用大漂带加粗尾的 大坠子,因为鱼塘有小鱼闹,调5钓2钓1,应该没什么问题吧,就算漂不对,但是我现在主要的问题是看不到有鱼吃,偶尔就晃一晃,这个才是最纠结的问题。同一个塘里,商品饵钓的,皮筋颗粒钓的,玉米钓的,都有,都有上鱼,为什么我就是没鱼吃?而且3次是刚去开始坐下1小时之内上一条,然后就停口。

这里鱼少钓鱼不适合做重窝,可以少量打窝,味大点,饵料品种太多,比重太大,减去一些丸九的鲤鱼饵加一些比重较轻的饵如雪花粉累饵,减轻比重增加适口性,调钓上问题不大,浮漂晃了一下多数是鱼吃饵的信号,因为漂尾粗反应出来的动作看不清,尽量换一个灵敏一些的浮漂去钓这种鱼,线组也不宜粗,用软杆细线钓。只要窝中有鱼,搓小饵守着钓还是会有收获的。http://www.fish960.com/list-video.html,这里有很多钓鱼视频,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

楼上说了。

你很有内涵!你很快乐!