搜索
[钓鱼那些事]

[原创首发] 2015-不能空军 钓鱼之事 难说再见

二零一五,转眼即逝,白驹过隙,不足形容,纵观一年,仅论钓事,收货颇丰,玩的惬意,回顾一年,记忆满满。有鱼有渔,还有神雕。二零一六,吃好玩好,钓好发贴。

过去一年,简单来说,春钓丰收,夏总夜钓,秋实满满,冬钓大棚。一年之际,从春开始,四月伊始,开钓水库,偶尔野钓,最有兴趣,还是水库,今之一年,没去黑坑。水库之好,美在精致,美在好鱼,美在风景。黑坑小池,无与能比。直至冬月,冰冻不实,开始大棚,小钩细线,自不必言,至于渔获,每次不一,不是最多,亦是前茅,天冷水凉,浑身解数,尽皆使出,有鱼无鱼,自得其乐。渔不在鱼,在乎钓否。

东北异人,不能空军,爱好有三,一则钓鱼,中毒甚深,乐钓享钓,与众互学。二则游泳,会方钓鱼,中流击水,好不畅快。三则足球,大汗淋漓,团队协作,奋力争胜,无限惬意,与钓冲突,为之较少,稍有遗憾。不能空军,喜好有三,一则钓具,钓箱钓台,手竿海竿,筏竿路亚,尽皆有之,各种武器,样样皆通,样样皆松,二则游玩,户外用品,帐篷睡袋,烧烤炉子,冲锋战衣,登山手杖,等等皆有。三则球衣,皇马巴萨,恒大米兰,只因喜欢,皆有收藏,不踢之时,也喜穿着,重大赛事,不看直播,也观新闻,当世球星,如数家珍。不能空军,厌恶有三,一则无信,二则不仁,三则无义。凡此种种,喜好厌恶,溢于言表,城府不深,易得罪人。

昵称不能为空军者,本名昵称不能为空,前因钓鱼十钓九空,钓鱼界谓之空军,遂取名昵称不能为空军。垂钓至今,已十数年,遥想空军当年,小乔不提了,谈笑间,鱼也没钓着,与一浓眉巨眼瘦高类吸毒者钓,无有一样渔具,某年某日,曾二百金求二手钓椅而不可得,吾呵呵之,时至今日,应有尽有,今已为十数品牌,数十产品,做过推广、代言、试钓、大使等等。然每次每样尽皆全力。

做更好的昵称不能为空军,用最好的神雕,发更多的帖子!

评分

多谢各位支持!祝所有好友大鲫大鲤,神雕征文越办越好!

楼主也获大鲤大鲫,生意多多,财源滚滚,来年更旺

一诺 发表于 2015-12-27 18:31
楼主也获大鲤大鲫,生意多多,财源滚滚,来年更旺

谢谢好友,哥们也是发大财,钓大鱼!

楼主,支持你,祝你大鲫大鲤,生意一帆风顺,财源滚滚,日进斗金!

有用不完的鱼竿送两根给我!谢谢!

huangwz2005 发表于 2015-12-27 18:38
楼主,支持你,祝你大鲫大鲤,生意一帆风顺,财源滚滚,日进斗金!

谢谢好友,祝哥们明年发大财,钓大鱼!

huangwz2005 发表于 2015-12-27 18:39
有用不完的鱼竿送两根给我!谢谢!

哈哈,客气,谦虚,明年继续努力!

精彩的2015

谢谢分享老哥的精彩2015