搜索
[用饵技巧]

大棚钓鲫鱼用什么小药和饵料?如何调漂?

大棚钓鲫鱼用什么小药和饵料?如何调漂?

我这边冬天只能钓大棚了,前天头一次钓大棚就遇到了新问题。大棚钓小鲫鱼都是一两以下三四钱的比较多有很多都得病了,口还有点滑。我用的大线0.3子线0.1浮漂是软尾九目吃铅0.71。钓底第一场大边免强钓了40尾,越往后一场不如一场到了第五场基本没口,可别人都能钓到十多尾,大边38尾拿一分。我用腥香的拉饵能看到清晰的顿口钓个三两尾,我考虑鱼有点滑我就用拉白饵,可用上白饵后就没口了。我是调的四目钓的是三目或者三目一线。请问这样的鱼情我该怎么去调钓;线组怎么搭配;饵料怎么调配;加点什么味型的小药比较合适?

大棚钓滑口鲫鱼这样的鱼情建议用硬尾漂,调几目钓几目,口滑稍微让一下,线组就用现在的搭配没问题,白饵是乱、滑口使用,口少还是用腥香饵钓,至于用那种小药,要自己去试钓,现在这个季节可以用虾粉,要是添加香型味道调的大一点。注意没口的情况下不要等太久提杆,要保持一定的节奏。http://www.fish960.com/list-dapeng.html,这里有很多大棚钓鱼视频,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

我只是路过,不发表意见