搜索
[鱼饵试用]

老张鱼饵试用之:

老张一脉开口说话,姹紫嫣红
参加饵料试用报名,有幸选中,有些高兴、有些激动,拿到饵料,有些催人急。看到新鲜的饵料,咱不耍几下,有些难耐,有些手痒,鱼虫抓心,后背发痒,治治鱼瘾病吧,只有钓鱼去。在一个春风杨柳万千条的日子,又来到了老地方。
垂钓参数:
时间:2016/4/1
钓点:朋友闲置鱼塘。
费用:免费。
天气:大晴天,南风,气温在20度左右,感觉热乎乎的。有些夏天的味道。
饵料:老张一脉
渔具:4.5米台钓竿+3.6溪流竿。
渔获:条数很多,今儿按堆吧。
垂钓过程:
上午上班,坐在办公室也是心猿意马,老想着钓鱼这个事,坐不住啊。钓鱼人犯了鱼病,有些头昏脑涨,抓耳挠腮。赶早回家,早早吃饭,狼吞虎咽的几口饭下肚,又开溜了。

路途很近,开车用不了15分钟,到地方了。朋友鱼塘水面不小,有40亩地的面积。水深在2.5米左右。

老张一脉,这里是你的用武之地。广阔天地大有作为,施展你的能耐吧。
今天的鱼情格外的好,以前吗,总要等待个30分钟左右,今天有些意外,有些离奇,搭竿就上鱼了。不知道是鱼儿爱我还是爱老张一脉,哈哈,可能都爱吧。

今儿是开门红,鲜红、鲜红的鲫鱼,煞是好看。

打仗亲兄弟、上阵父子兵,你方唱罢我登场,玉龙刚刚结束战斗,金箍棒上场了。不甘落后啊。台钓竿钓猫鱼,杀鸡焉用牛刀??今天就用了牛刀。小菜一个。上来了吧。

双杆有些忙,双杆有些招架不了,越往后鱼情越好,接二连三??不啊,是接三连四、连五、连六了。

不但有速度,更有品种,花样不少呢。白色的、黄色的、红色的,五颜六色、姹紫嫣红、七彩斑斓??春天来了,山花烂漫了。

这老师傅百思不得其解??你这儿是山花烂漫,我哪儿是寸草不生??看着眼馋了吧??

呵呵,今儿啊,鱼情很好,渔获很棒,最后啊,咱给老张一脉佩戴大红花吧!!

渔获也来戴上大红花吧。

条数不少,单尾够小的,渔获的处理也是老惯例,各回各家、社来社去。大的继续长大,生小的,小的继续长大,以后在和你玩。
带上老张一脉饵料,又是一次爽钓行。
试用体会:
1、这是第一次使用
老张一脉饵料,从来没有见过,没有听说过,第一次试用,感觉很好。

2、按照包装袋上的说明,简单操作,稍微等等,饵料是搓拉自如。我虽然效果搓饵,尝试着拉饵,状态也是不错的。
3、渔获胜过千言万语,图片说话,更有说服了。
4、期待下次继续试用。

评分

点20个赞!好渔获,好文章,好照片啊!

看来老张一脉饵至少在这种半野塘子使用效果真不错!!

钓鱼经历有趣,鱼获不错

谢谢分享!

你的搭配方法应该是这个季节很理智的搭配方法,用本味香和腥香中和,淡淡的腥味是现在这个季节鱼最爱吃的时候,而且本味香的状态可以缓解腥香中虾粉里含盐分反水的现象。