搜索
[户外用品]

原创“空军看渔”之迷彩钓鱼服篇

穿迷彩钓鱼,能迷乱鱼的眼睛,让它们不知不觉就疯狂咬钩,穿迷彩登山,能迷乱花的眼睛,让它们不知不觉就争艳怒放,穿迷彩徒步,能迷乱树的眼睛,让它们不知不觉就竞相吐芽!可能有钓友及喜欢户外的朋友会问我,这么好的衣服哪里去撸? 我想告诉它们尽在某宝店铺: RF 户外时尚军迷服饰。

破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。这是曾经的我,不是自嘲,就是有点夸张,过闹市一般不这样,不过钓鱼时候绝对是这样的,好点衣服吧,一个怕脏,一个怕腥,一个是有的衣服钓鱼不抗风,最主要的原因是我当时一个人,不怎么打扮,不爱洗衣服,可是现在不一样了,钓鱼不仅要渔具装备好,我想钓鱼以及户外活动时候,衣服也该是钓鱼不可或缺的一部分,我想大家也都是,各个季节有各个季节该穿的钓鱼服户外服,春风又绿江南岸的时候,东北依然似初冬,气温有时候不是很低了,但是早晚还是冷,主要是风大,这个时候我觉得穿着我刚买的迷彩服登山、钓鱼是最美不过的了,因为性能优良,具备所需全部,比如抗风雨、结实靓丽、实用炫目。
我选的这款是    店的“三沙”迷彩系列,当时我选的时候,开始只是被这个迷人的迷彩所迷乱,后来我也很喜欢这个名字,大家都知道,三沙是我们新设立不久的市,守我南海,固我国防,我们不能亲力亲为,起码可以精神支持。
钓鱼人基本都是男人,男人大多有一个共性,喜欢当兵,喜欢做英雄,我年少时候也是,穿军装、骑战马、刺刀见红的,也和当年红色教育有关系吧,也让我想起了当年,如果不是因为近视以及少年时期胳膊受过一点伤,我一定和我同学一样,上军校或者警校了,可能一切皆有定数,不一定非要做什么,只要有善良的心,只要有勇敢的心,只要有迷彩的心。所以都有一份情节在里面,放眼世界,世界仍然是不太平的,不过维护世界和平的任务就交给战士们吧,我们向他们致以敬意!
除了三沙迷彩,当然我还要选一件三沙系列的钓鱼马甲,钓鱼马甲我觉得非常重要,起码我觉得非常实用吧,近年我才慢慢体会钓鱼马甲的好处,直到我穿上三沙马甲,我更体会到了在春季钓鱼时候穿的好处!众多的口袋可谓工艺复杂,抗风、能容、迷乱鱼的眼睛,哈哈。
这段恰逢小长假,虽然只休息了一天,可是没钓鱼,先去了全国唯一的抗美援朝纪念馆,我想这个小长假穿着迷彩去走一走,是对当年的峥嵘岁月、烈士英雄致以敬意的时候,别的不谈,就是他们的勇气,现在能做到的可能都不多。
当然抽空还是要钓鱼的,不管大小,能钓多少,能穿着心爱的户外钓鱼服,美美的哪怕留一个垂钓影像,都会心满意足,回家多吃一碗饭,钓者能钓,钓鱼服美,此心足矣!钓鱼人还要有一颗厨师的心,为了家人!

如果您和昵称不能为空一样有一颗迷彩的心,户外的心,建议您考虑选择。

评分

感谢各位大师的支持!

谢谢分享!!!!

鱼获不错

海阔凭鱼跃 发表于 2016-4-9 05:33
谢谢分享!!!!

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!

下一波 发表于 2016-4-9 13:11
鱼获不错

感谢哥们支持,祝大鲫大鲤!

小伙儿非常帅,非常威武!点20个赞!!

znliang757 发表于 2016-4-10 07:38
小伙儿非常帅,非常威武!点20个赞!!

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!