搜索
[徐州]

夹河套 五一节假日;首战 云龙湖 水库(7篇)

时间:2016年4月30日的渔获~

天气:阴天;今天23~11度(这几天总是阴雨连连)

风向:3-4级;

钓点:徐州市云龙湖;

人员:“夹河套”--A弟--快乐的人-

水情:水深约1-3米左右,  

钓深:钓深1.5米左右

钓杆:  6.3鲤杆;爱龙粹

线组: 野钓:3.0主搭2.0子线

饵饵:商品拉饵

浮漂:“黄金眼”调6钓2目;         

过程:五一黄金周;也就是云龙湖风景区(水库)对外开放钓鱼的时间;首先是错过了4月份鱼儿产卵高峰期;所以往后推迟至今!作为本地钓友来说;一直都期盼的云龙湖切线和放失手绳的感觉;当地钓友们早就是蠢蠢欲动之心;等待着这一天道来!和近期关注着云龙湖的涨水与否;降水了;还是水草打捞程度了;以及鱼儿聚集分布区的密度在哪一片水域等等---;我估计作为本地区是凡热爱钓鱼的朋友;对这些方面心里早有打算!云龙湖风景区;正常开放日期为5月1日;偏偏渔具店为了搞活动;在4月30号这天提前一天搞活动开放;听售票处获悉今天参赛人数在300人左右;两天前竟然就有钓友去搭钓台;护钓位;目的只有一个;以前被列为出鱼最佳的地方;等会在发帖照片中呈现;竟然都这么用心;我宗旨是反正就是个玩;我就坦坦然然的;当天早上随便找了个钓位;当一切就绪之后才发现不妙;水深只有一浮漂深度;这可急坏我了;挪钓点来不及了;不挪也不是;既然选择了这里;也就将就着玩吧;钓到还是钓不到都无所谓;就图个玩了;所以我经常和一起出行的钓友说;既然是出来玩;就要本着最好的心态去玩;不要总带这情绪;不然钓鱼的心情就没了。你说是不是?反正我始终是这么认为的!

这是又刚入手一款6.3的 “爱龙粹” 鲤杆;也是选择云龙湖开光!高碳偏硬;回鱼非常快;打快鱼的利器;2斤左右的鲤鱼;两个回合就出水面;遛6-7斤的鲤鱼的时候;杆子腰力十足;游刃有余。

早上4点多钟就来到了;幸亏我的老伙计前来给我帮忙提拿装备;一直陪我到中午他才离开!发自内心的非常感谢我的老伙计!

云龙湖的规定开钓时间是早8点;晚6点结束;在等待的时候闲来拍几张照片!

首战云龙湖水库;小获70斤的渔获;今天过5斤的鲤鱼3尾;其它二十多条鲤鱼;基本在1-3斤左右的;太小的也就放生掉了;
包括中午被人拿走的几条;还有下午拿走的3波十来条;包括个头大的几条鲤鱼都没拍进来;就目前鱼护这些;是一节杠满满滴!35CM鱼护口:

晚上有老伙计接着我的钓位;接着在战明天!所以我的钓台暂时就要放在这里一夜;晚上来给钓友送饭;然后我在回家休息;钓友今晚就要呆在车里将就一晚上了;在别人看来这钓鱼简直太疯狂了;疯狂也就疯狂吧;一年能为这钓鱼疯狂一次也是值得回忆的;美好的!

玩大水面的;最好找个同伴相互有个照应同时;也能给相互搭把手;提一提装备钓具这类的;钓友兄弟之间要 有来有往-------

评分

老乡战绩不错啊!!

鱼获给力!

谢谢分享了

玩的开心过瘾真好

鱼获给力!

鱼获非常不错,顶呱呱。

学习分享了