搜索
[老张一脉鱼饵]

【原创首发】【老张一脉饵料试钓报告】之三再试【腥香鲫】

连续几天了,一直阴雨连绵,温度也低,干着急就是没法出钓。今天终于晴天了。按约继续出钓。为了使试钓更有广泛性,今天特意选了一处自然环境的钓点。早上没到五点我们就骑着摩托车,直奔钓点,松花江北岸的月牙湾。

作钓参数
[作钓日期]:2016年5月7日
[天气情况]:多云、气温18度,气压:985 hPa,风力:北风4级,湿度:97%,日出:04:12。
[作钓地点]:松花江北岸月牙湾
[作钓人物]:老钓迷与钓友老李、小林
[钓    竿]:5.4米、3.6米
[钓    组]:5.4米竿用1.5主线,1.0子线,三号金袖钩,醉仙1号浮漂;
               3.6米竿用1.0主线,0.8子线,二号金袖钩,佛手2号浮漂;
[拍摄工具]:小米手机
[交通工具]:摩托车
[钓    法]:台钓
[钓    饵]:老张一脉【腥香鲫】
[开    饵]:饵水比例1:0.8。为了保证试钓的专一性,开饵只用腥香鲫,仍未做任何添加。
[目 标 鱼]:鲫鱼
作钓记述
    这几天一直下雨,好在去江北的路都是柏油路,不过下了公路有一段土路相当泥泞,弄得满鞋都是泥。赶到了钓点,接近六点。步行了三四百米,选了一个钓位,架好竿架,抽出鱼竿,配好线组,抛竿入水,期望着有好的收获。

不管咋样钓点的景色还是很美哦

为了尽快的诱鱼进窝,先抛撒了几把用“钓得快”加绵竹大曲泡的大米。

挂大饵团抽了几杆,大约有十几分钟的时间,浮漂晃动了一
下,接着一个黑漂,来大鱼了,我一抖竿子,没感觉到是大
鱼,倒是一条白条飞了上来。哈哈,不管怎么说开杆了。

接着又连续上了几条白条,有的还不小呢
可以看到饵料的附钩性了吧,一个钩挂着
鱼,另一个钩还有饵料的残留呢。

上了几条白条之后又没了漂讯,看来白条没了,是好兆头?
约有近十分钟,浮漂一个下顿,我立马提竿,哈,是鲫鱼

又一条鲫鱼

钓了大约三个小时,回家上称有734克

试钓总结:
                        腥香鲫除了上次试钓总结的以外
              1、老一脉饵料包装设计古朴典雅,耐人回味,看着耳目一新。
                   2、【腥香鲫】饵料味型纯正,芳香醇厚,以香为主,腥香结合
                   3、状态优良,能搓能拉,拉出的饵团与钩的比例适中,大小均匀。
                   4、状态稳定,持续时间长,不沾手,不返水。
                    5、雾化快,附钩性好,留存时间长。)
      适应春季野外自然水域,这次试钓可以证实。这次试钓还发现一个情况,就是开饵后,不要急于成团,吸水时间稍微长一点,拉饵的效果更佳。

评分

谢谢分享了

谢谢分享了

好饵,好收获

谢谢分享了,能上鱼就是好饵料。

感谢老张一脉试饵分享!

收获还是不错的

谢谢试钓报告欣赏

谢谢各位大师,一定努力,再去试钓

气势磅礴