搜索
[嘉兴]

端午试用锦系线

时间:2016年6月9日——(7点——15点30分)
天气:     阴有时有阵雨22度——28度、东风2级
地点:     嘉兴南汇小河
人物:     我和钓友小钱,阿哥
工具:      3.9、3.6垃圾杆
线组:         锦系二代2号主线+锦系1.0子线+3号金关东+左渡2号软尾漂
               5.4米     2主线+1号子线+伊势尼5号+8块钱垃圾漂(钓黄牛)
垂钓时间:2016年6月99日上午7点分到下午15点30分
饵料,配方搭配比例:蚯蚓、钓鱼王疯钓鲫浓香鲫本味40%+钓鱼王魁拔腥香鲫25%+钓鱼王散炮伴侣20%+拉丝粉15%
垂钓过程: 2016年6月9日上午7点到下午15点30分
             盼星星盼月亮,终于等来了端午小长假,8号晚上就和钓友小钱,阿哥约好端午出发嘉兴南,我神州网中的锦系钓线正好试试。早上5点办钓友小钱就打我电话,他和阿哥已经在早点店吃早点等我了,小钱的公子也和我们一起出发。长话短说,6点45分到钓点,一到钓点,,我对他们说那里最近经常有网工光顾,我就小河里钓钓,可能有惊喜,但阿哥和小钱还想去大水面那里碰碰运气,就这样我们兵分2路,我在小河边坐下,小河里有附近的农家养了菱角,河岸边一丛一丛,我在岸边找了一个菱角稀疏的地方坐下,开饵支钓椅,一气呵成,看见水面上餐条成群的游来游去,,这个季节餐条是很疯狂的,在开饵的时候,我特地多加了一点拉丝粉,以增加饵的粘度。下面闲话少说,就直接上图吧。
中奖的锦系钓线 做线组 3.6线组 3.9线组 子线绑钩 饵料 状态还可以 钓位前方 钓位左侧 钓位右侧 餐条 小鲫报道 板鲫 再来 这条6两+ 不太清楚 这张可以 准备下油锅
总结:锦系的主线切水性非常好,子线也非常柔软,餐条钓了有3/4斤,子线就上了最大的鲫鱼后换了一副。
这季节白天餐条太疯狂,拉丝粉还要增加,比重还是太轻了一点,但窝子里鲫鱼有,至始自终有大片鱼星冒出来,钩饵只要到底,就有鲫鱼口。而且哪怕小鲫鱼口都是1目以上。下次如果白天钓的话,散炮不用加,再加点粗的窝料,适当再加点拉丝粉。

评分

谢谢分享

谢谢分享了

谢谢分享了

十分支持了

鱼获不错!!!!

谢谢分享!

谢谢分享!