搜索
[用饵技巧]

老张一脉鱼饵杠杠的

不好意思,最近登不上中渔网。急死我了。一直想发表一下我对老张一脉鱼饵的看法。上上周我收到快递,老张一脉的鱼饵来了。第二天恰好是个晴天,我就约好刘老师、玉强他们一起外出钓鱼。我们垂钓的地点很近,也就两公里的距离。玉强一直强调锻炼身体,不骑机动车。我和刘老师就走在他后面,边走边聊,奔钓点而去。
途中钓鱼岛垂钓点,老板也是很爱国的。不过这不是我们的目的地,我们去的是野生垂钓点。不是黒坑。

在钓点打开了今天的垂钓饵料。老张一脉。由于从没有使用过,开始的时候心里没底。到底怎么样呢。试试看吧。

我另外又开了一些饵料,不过是做准备的,如果今天的试用饵料不好用的话,那我就换。

这就是老张一脉的饵料,根据现在的天气,我开了一款奶香鲫。不知道好不好用。钓一会再说。

野河钓点,四周都是芦苇,空气非常好,风景很美,不像黒坑那样,除了人还是人。一点也不休闲。我刚准备好饵料,刘老师已经开始垂钓了。

刘老师在给大家打招呼。六十岁的钓鱼人。看着就是年轻。

今天使用的老张一脉的鱼饵太好了,可能是我选择奶香型饵料对路吧,鱼口非常多。我坐的位置很陡,在钓鱼的时候我没敢拿手机拍照。上一次我的一个朋友也是在钓鱼的时候拍照,结果悲剧,手机掉河里了。闲话少聊,一下午的时间,我钓了大约二十多条鲫鱼,大的近一斤,小的不到一两。走的时候留大放小。刘老师也钓了有十来条鲫鱼。也和我一样,留大放小。最惨的是玉强,今天跟我们来打酱油的。只钓了几条小餐条。不知道他用的是什么饵料,回去再交流一下。不过这丝毫不影响他以后和我们一起继续钓鱼的决心。
     今天结果还不错,我钓了好几尾大鲫鱼,这是回家后用老婆的手机拍的。

看看是我的脚板大还是野生鲫鱼大。

看着都开心。

这几天比较热,我也没有再出去钓鱼。老张一脉的饵料我只使用了奶香鲫。效果那是杠杠的。其余的饵料以后继续使用。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

谢谢分享了

感谢感谢分享         

谢谢分享欣赏了

只要开心就好。鱼获不是太在意。

环境一流,收获满满

学习了!跟帖子学习了!谢谢分享了