搜索
[CCTV钓鱼]

CCTV-5-游钓中国36集-20130407-武宁意外钓获[视频]

CCTV-5-游钓中国36集-20130407-武宁意外钓获[视频]

本期游钓中国之江西武宁第二集小崔调整策略解决闹窝的小鱼,却无意间收获当地的特有鱼种,这将会是什么鱼呢?
       钓技提示:小鱼中求大鱼主要是要会读懂浮漂的语言,即漂动时要能辨别出是大鱼还是小鱼咬钩。一般小鱼咬钩的信号都是很乱且动作大而快,而大鱼咬钩就很稳定,这就要求钓者有一定的经验才能正确地辨别出来。?在小鱼中求大鱼钓饵和调漂都显得很重要。
       首先是钓饵,一般钓手都会认为在小鱼多的地方垂钓钓饵应做得硬一点,目的是使得小鱼咬不动,但我觉得这样做是非常错误的。因为如果在小鱼闹窝的情况下难得有一条大鱼来咬钩的话,钓饵过硬,鱼儿就会把钓饵顶来顶去,不会一口吸,甚至觉得钓饵太硬不适合口感而离去,这是多么可惜啊!而且鱼儿顶饵的时候浮漂的动作是慢慢送上来,根本就没有可以提竿中鱼动作,明知是大鱼在光顾却钓不上鱼,就会认为调漂有误,胡乱地增减铅片或改变钓目,从而令钓者走进了一个误区,越调越糊涂。所以钓饵不用做得太硬,只要包得大一点就行了。

CCTV-5-游钓中国37集-20130413-深圳上斜水库钓罗非[视频]
CCTV-5-游钓中国35集-20130330-武宁柘林湖蕲春赤东湖钓鲂鱼[视频]
点击查看:
《CCTV-5游钓中国全集》
更多经典视频:
CCTV-5-游钓中国-28集-青云水库钓大草[视频]
CCTV-5 大鱼征服者之-大师垂钓沙湖大鲢鳙/草鱼(5-1)
CCTV-5-水中掠食者-5-1[视频]
【渔我同行】淡水钓王徐州王桂龙云龙湖钓大青鱼视频
CCTV-5-解密海钓-3-1-深海船钓[视频]
CCTV-5运动空间-野钓集结号[视频](3-1)
化氏钓技训练营第1集-基础篇-钓鱼线组连接方法[视频]
水库底钓大鲫鱼技巧教程全集[视频](6-1)
【渔我同行】淡水钓王徐州王桂龙云龙湖钓大青鱼视频

谢谢分享了

很好的教学视频啊  真的狠给力  学习了解  楼主辛苦

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢分享了

欣赏了,谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

欣赏了,谢谢分享