搜索
[鱼饵试用]

老张一脉鱼饵竞拍第160717期饵料试用报告

老张一脉鱼饵竞拍第160717期饵料试用报告之:
出钓桑拿天,擒获大鳙鱼
地球就像大火球,空气就像熊熊燃烧的火苗。热。。。。。。。。热啊。。。。。
天气是那样炎热,仿佛一点星火就会引起爆炸似的。烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。走在路上,迎面的风似热浪扑来。大清早,蝉就高声大叫,告诉人们又一个火热的日子开始了。夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威。
可是。。。。。。因为。。。。。
去个球的。钓鱼不需要理由。
垂钓参数:
时间:2016/7/29。
钓点:闲置鱼塘。
天气:闷热。。。。无风。。。。潮湿。
窝料:没有使用。
饵料:老张一脉。
渔具:3.6+4.5米溪流竿。
渔获:大鳙鱼独一条。
垂钓过程:
已经正正五天没有摸摸鱼竿了。鱼瘾积攒的快要爆发了。忍耐。。。忍耐的忍耐不住了。今天喷的一声响。必须钓鱼去了。天气炎热,那就早早起床,一切的一切都是那么麻利,迫不及待啊。
很快就来到了地方。这是闲置鱼塘的最东侧。早晨的天气雾蒙蒙,烟雾缭绕。
原来想把钓位选在出水口,转了一圈,由于几次大雨,水位大涨,出水口是不能坐人了。只好又转回来,钓点选在喂料台上吧。
马虎了,由于钓位左右摇晃,再加之天气闷热,汗流浃背。
搞得我是提心吊胆,开饵过程图片太少了。敬请宽宏大量了。
现场开饵,这是老张一脉的饵料,开饵很简单,根据饵水比活好饵料,立等可取。
更换新钓点,必须重新调漂找底了。就是简单地调漂找底也把我搞了一身臭汗。
长杆调漂找底刚刚弄好,短杆的浮漂已经平躺下了。这是鱼儿搞滴鬼啊。这是鱼儿来跟我逗着玩了。
那就毫不客气的提竿刺鱼吧,刺鱼有效,沉甸甸的手感传遍了周身。
人是:热血沸腾。
天是:热浪滚滚。
趁热打铁,热上加热,热火朝天的来吧。
刚刚开始遛鱼,两根竿子的大线就纠缠在一起了。
双竿挂住一条鱼,双竿来遛一条鱼。
第一个回合,我是采用了八字遛鱼大法。来化解它的前三板斧。
第二个回合,我是采用了三字遛鱼大法。来化解它的后三板斧。
两个回合下来,大鱼的力气小了许多,已经在我的可控范围。好办了。。。好办了。
再来介个小小的冲动,再来几个猫捉老鼠的戏弄。这鱼儿只有乖乖的缴械投降的份儿了。
几个回合下来,只能任咱摆布了。那就抄鱼上岸吧。
30口径的抄网也只能抄半拉身子。
张开血盆大口,可要吃人??那是不行的啊。今儿我只能吃你了。
这是今儿的钓点。也是喂料台,坐在上边摇摇晃晃很不得劲。总担心手机、相机、渔具来个闪失喂了窝子。那就麻烦大了。
接着钓等待多时也没有鱼信了。那就结束这次钓行。
临走晒晒渔获。
再来个比对吧。我是穿41鞋码的鞋子。满打满算也就是大半个身子。差不多估摸着有四斤以上。
日头从身后慢慢升起来了。炙烤的阳光像针扎。天气闷热得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。
盛夏的阳光真像蘸了辣椒水,坦荡荡的地上没有一块阴凉地。走吧,,,走吧。
带上老张一脉,又是一次爽钓行。
试用体会:
1、饵料包装虽然简单,可是透着老练。给人一种酒香不怕巷子深的大家气派。
2、针对一年四季,饵料味型合理搭配。何时何地都可使用。
3、行家一出手,就知有没有。不愧是多年研发的产品,不但针对鲫、鲤,鲢鱼也爱吃啊。
使用老张一脉饵料,已经多次了,试用效果有图为证,当然是呱呱叫了。
啰啰嗦嗦就这些吧。好处多多,我这儿抛砖引玉了。挂一漏万的说这么些了。
谢谢论坛渔友捧场鼓励。谢谢观帖。

评分

哇塞,你号厉害啊。做熟了鱼别忘了分分啊。

这条鲢鳙真不错。

收获不错哦

谢谢分享!不错!

这收获,真不错

收获镇不错

玩的开心过瘾真爽

能到水边坐坐就开心!

谢谢分享了