搜索
[钓鱼装备]

空军看渔之不仅看渔

空军最近购入一款挺重要的渔具-车,感觉手头有点紧,最近没事算了一笔经济账,不算不知道,一算吓一跳,多年来,渔具、竿费等等,花销不少,我想各位钓友也有同感,各地不一样,竿费也有多有少,收入也不一样,不好比较,但是对于我们工薪阶层来说,还是要精打细算的,该消费消费,该节俭节俭,一钩一漂当思来之不易,钓鱼购物当想高性价比。所以最近格外关注某宝一些车品价格,我没想到,购车没能送座套,我没想到,实体店座套可以那么贵,我没想到,网上价格可以这么便宜,尤其是企业店。购入个座套是现在是当务之急,挑啊选啊性能价格比啊,最终选择这款厂家直销的亚麻座套,购自淘宝企业店铺:思雅图车品官方店,企业店网上卖流程可以说到极致了,看来商家赚点小利就可以出售,薄利了,好东西,希望多销吧。我就特别和这家老板合得来,脾气对路,能尿到一个壶里去,话粗理不粗,本来都下单付款了,没拍带抱枕的,我倒是无所谓,媳妇非要带着,我和老板说重新拍,老板直接说,不用了,送了,这酸爽,下次不来都不好意思了。当然还有钓鱼神器,简单总结来说: 上车是家,下车钓鱼,站在水中,全身沁凉,躺在车中,全身放松。
后备箱垫得买个啊,老是放渔具必须得保护一下啊,也在此店选择了全包围后备箱套,一车一版,绝对板正。
另外又小败家一下,实在太喜欢能放在车上的气垫床了,是钓鱼小憩对车的保护,可以防止座套脏,也防腥味。钓鱼休息在上面睡觉太舒服了,孩子也会非常喜欢,如果有好地方,也许会用着下水游玩,非常的厚实,和冲锋舟材质有一拼。我想这个就是移动的小舟,移动的床。是钓鱼人,尤其喜欢长时间库战、野钓的钓手必备,听说还是车震利器,哈哈,各位钓鱼人基本都是老婆孩子一大帮了,要是有未成年人看到这段,请闭上眼睛啊,如有犯错,概不负责,哈哈。提一下是钓友或者提一下空军,店家说会给小惊喜哦!
面具体说说,今天下午,闲来无事,准备练练车,也练练路亚,顺便小擦一下车,小路亚一会,先发渔获,论坛哪位大师说了,路亚只要不空,就是好渔获,对于我路亚新手来说,我信了。
到达地点,都一点半左右吧,先得把塑料膜撕了。
安装倒是不难,对于新手来说,还是要学习地方很多
不过,有钓友哥们,一切都简单了
安装上了,看起来舒服多了,很贴合自己看着都很有成就感,安装后备箱垫也多亏兄弟了,老司机就是不一样
下面开始鼓捣我的车载床垫了,小抱枕放上面,也很搭是不是?老板推荐的颜色都挺不错
上车就是家,下车就钓鱼,爽啊
站在水中,全身沁凉,躺在车中,全身放松!
谢谢大家耐心看完!

评分

上了狠装备,顶一下!

装备升级了恭喜恭喜,

这入手那确实杠杠滴

装备升级了恭喜恭喜,

谢谢分享经验了

装备升级了恭喜恭喜,

谢谢分享了