搜索
[鱼饵试用]

浮钓鲢鳙助我钓获11斤重大鲢鳙-试用报告

浮钓鲢鳙助我钓获11斤重大鲢鳙

——老张一脉鱼饵试用报告

垂钓情缘

收到第160828期(会员组)的竞拍老张一脉鱼饵后,我一直亟不可待地盼着试用,9月6日由于特殊原因,给了我试用的机会 ,于是成行了
。现将试用情况报告如下:时间:2016年9月6日。
地点:公园人工湖。
天气情况:多云、南风一级、气温20——29度。
     以下结合图片,按照时间顺序,汇报试用情况。

早上六点多,我赶到湖边时,垂钓者已几乎占据了所有钓位。

于是,选了一个人少的角落作为钓位,抓紧活食。

将老张一脉鱼饵装满水怪后,迅速架起两支海竿。

一切准备就绪,愿望着漂浮,满怀期望地等待着。

或许是天气的原因吧,八点过后,整个湖边,仍没有一个上鱼的。离我最近的两个渔友,跑到我跟前,研究起鱼饵来。然后毫不客气地抓走了不少鱼饵。

半个小时后,用我鱼饵的渔友,率先上了一条三斤左右的花鲢。收拾停当后,他得意地笑起来。

不久,我看到我的鱼浮在不断地跳动,进而扎进水里不见了。收线,好沉啊。经过激烈较量,我终于获得一尾白鲢,回家后称量,该鱼十一斤多。

当我收拾好渔具,准备再次抛竿时,竟发现了意外情况,不知什么时候,我的鱼饵已被抢劫一空,作为回报的只有一片笑声。由于没有想到,他们“作案”的证据也没有拍下来。
没有了鱼饵,只能停止试用,打道回府。我在想,这还用试吗?老张一脉鱼饵受到渔友们的哄抢,这就已经很说明问题了,还能说什么呢?只能是衷心感谢老张一脉鱼饵给广大渔友带来了欢乐,祝老张一脉鱼饵兴旺发达。

评分

老张一脉饵料就是不错哈

居然是鱼 发表于 2016-9-6 20:08
老张一脉饵料就是不错哈

谢老朋友关心、关注。

搞得不错嘛!

谢老朋友关心、关注。

精彩的报告,赞!

熊出没 发表于 2016-9-6 21:39
精彩的报告,赞!

谢老朋友一贯支持。

精彩的报告,赞!