搜索
[渔具经销商]

简评钓鱼添加剂组合之萨满

简评钓鱼添加剂组合之萨满

今年萨满药酒一共出了5种新品,至尊鲤 至尊鲫 至尊草 果酸诱 薯香诱 抚顺没有什么好的鲫鱼垂钓环境 红薯味的东西我还有不少,所以就买了其他三样。

1,至尊鲤
至尊鲤看名字就知道是一款针对鲤鱼的药酒。之前用 王者 效果还不错,后来用了 冬钓王 之后,王者也不爱用了。今年萨满出了新品,就弄了一瓶试试。从使用上看,和王者差不多,效果也差不多。和之前的王者区别有两个,第一,小鱼闹钩的情况有一些改善。第二,瓶嘴不堵了。为什么我拿王者做比较,因为他们价格差不多。建议,手里面有王者的朋友,可以先不着急买至尊鲤,继续用王者吧,效果差不了多少。如果手里没有王者,又想买王者的朋友,就试试至尊鲤吧,效果决不在王者之下。萨满的产品很多种,但是能看上眼的也没几个,如果不考虑价格我会只用 冬钓王。如果考虑价格的话,我会退而求其次选择 王者或者至尊鲤,冬钓王虽然效果挺好,但是真心挺贵的。

2,至尊草
当时买这瓶药酒是时候,是准备去桓仁用的。实话实说,对草鱼不是很了解。平时也很少钓,主要是抚顺也没有什么好的草鱼垂钓环境。买完就扔钓箱里了。有一次去夜钓,去的时候天黑了,我本来是想加至尊鲤的,由于瓶子差不多,我也没仔细看,结果把至尊草加里面了。都开完饵料了我才发现。饵料都开完了,就没舍得扔。最后我钓了5条鱼,和我周围的钓友钓得差不多。虽然只用了一次,对草鱼有没有特效我也不知道。对至尊草钓鲤鱼,有没有好效果我不敢肯定,但是肯定没什么不好的副作用。如果平时放鲤鱼的钓场,偶尔放几次草鱼,鲤草共存的时候,大家倒是可以试试。能不能对草鱼有特效有待日后验证,但是起码不会耽误大家钓鲤鱼。但就单单钓鲤鱼来说,还是考虑其他产品吧。

3,果酸诱
不知道从什么时候开始,钓鲤鱼开始用果香型饵料了。之前的时候,一般都是天气热的时候用,可是今年我发现,4月的时候就有人使用果味的饵料,而且貌似效果还不错。我之前使用比较好的,是 北京金海龙的果酸 和神聚的能量果酸。与果酸诱比较的也自然是这两款产品。果酸诱的味道比较重,添加量也可以适当的减小。使用效果上来看,和金海龙的果酸差不多。用了几次,也刻意加量使用,没有出现死窝现象。黑坑视频http://www.fish960.com/list-chitang.html 金海龙的果酸,抚顺不好买,用用这款也不错。为了试试是否死窝和寻找合适用量,一瓶我4次就用完了,觉得还可以,想再买一瓶用用,居然告诉我断货了?我就奇了怪了,一批产品起码也得几百上千瓶吧,这么多人买,怎么就没一个人出来说说效果呢?

评分

学习分享好经验

这个萨满是辽宁的萨满吗

多谢分享!!

谢谢分享了

谢谢分享了