搜索
[商丘]

原创 春风吹空军归

2013年3月31日,早早的起来相邀朋友王哥一起出钓,一解一个星期的鱼瘾.这个季节早上和中午的温差还是比较大的,多穿了件衣服怕早上冻病了.今天出钓的目的地就是当地大河的一条分支韩沟,听前段时间在这里钓的朋友说,鲫鱼开口情况不错,而且个头还不小.对于这句话今天我的期望值很高,希望可以收获满满.
         8点王哥就开车来到我家楼下,装备是头一天晚上就检查过一边的,拿起来随时可以"战斗".8点30分就抵达了钓场,已经有4位钓友早早的开战了,其中3位是传统钓,而且还是站在了水中,只有一位台钓的朋友3.6的手竿,垂钓将近1个小时未见鱼口,难道今天又选择错垂钓的方式了?我心里问到。既然来了就开竿试验一下吧,说不定太阳一出来就会好点呢.
          熟练的安放着钓具,开饵今天还是以大腥大香为主,开始的时候在搓好饵料之后又占了占小米,这是不是就是所谓的"麻团",希望这样可以更好的把鱼诱过来,一竿,两竿.......一个多小时过去了,浮漂还是一动不动.那面穿胶鞋在水中的钓友却一尾一尾的上个不停.哎,准备不充分,和王哥商量之后转换战场.这次又来到了很熟悉的沱河北岸,钓友还真不少,找个钓位都很难,"安营扎寨"之后又是一段时间的苦等,这是风比较大走漂很严重,无奈今天上午只有空军而反,期待下午可以寻找到更好的钓点.

评分

一看就是钓鱼的好地方啊  羡慕楼主

地方不错,有的爆

赞一个不错,好地方

一看这地方就不错~~~~~~~~

好地方

真是个钓鱼的好地方

这么好的环境竟然空了

羡慕楼主,钓点真的不错啊

不错的钓场