搜索
[商丘]

原创 转战鱼塘

上午转换两个钓场均未有收获,中午和王哥吃饭中就开始个自打电话寻问钓友的出钓情况,野钓今天的风大太大了,很好的收获希望不大,但一个消息还是让我们两人兴奋了一下,听说老城的北关鱼塘今天下午要放鱼了,这次放的全是半斤左右的鲫鱼,简单吃完饭就奔赴而去.
                 来到钓场已经有不少钓友在此等待鱼塘老板拉鱼回来,来的正巧,不大会就听有位钓友说,赶紧下竿吧,看老王已经拉鱼回来了,顺钓友的手势看去,一辆拉鱼的货车正往这开来.和老王攀谈起来,他说今天拉回来了300多斤,鱼塘老板基本上都会要多说一下.不过放的鱼还真不小,大的将近有1斤左右.粗略的估算了一下估计有200多斤.王哥有些犹豫怕鱼在运输的过程中受到惊吓,今天的鱼情不会太好,我却说鲫鱼不要紧应该会在1个小时左右就会开口.在我的劝说下王哥也跟随下竿.
                 0.6.+0.3的线组,2号千秋鲫钩,由于水比较浅选择1号的阿祖浮漂准备迎战.哎,和上午的鱼情变话不大,情况很不理想.半天一口还是老塘的小鲫鱼,王哥有点做不住了,起身准备围着塘观察一下别的钓友的情况,刚离开钓位,钓箱就钻进了鱼塘,看来钓不到鱼,钓箱都急了,呵呵!还好下面是个平台,我也起身赶去帮忙,没有什么损失.全部捞上岸.时间很快已经下午4点了,看来今天的鱼情是不会好了.明天这里的钓友应该会很爽.可惜明天我要上班没时间了。第二天10点就给群里去钓鱼的朋友打电话询问情况,鲫鱼出疯了,鱼塘有10几个人垂钓平均一个人半斤以上的鲫鱼在10几尾左右.真是羡慕,嫉妒,恨啊!

评分

玩的开心就好

谢谢分享。

只要开心就好!

真不错呀,玩的开心就好~~~~~

玩的不错的

谢谢分享。

这地方真不错啊  很给力  祝愿楼主鱼获多多

玩的开心就好!

赞一个, 好收获