搜索
[鱼饵试用]

[老张一脉鱼饵] 苍蝇也是肉

本帖最后由   内环线 于 2017-1-8 12:39 编辑

很久就收到了老张一脉的饵料,就是没有时间去试验。我钓鱼有个前提:工作家庭为主,钓鱼排在第二。湖北有个习惯,每年年底都会置办腊鱼腊肉。我和熊大一样,是不会去菜场买鱼的,哪怕鱼池的鱼与菜场的鱼价格一样!不是钓鱼人,他是永远体会不到这种感觉!前段时间的周五,熊大叫我和街坊的炮班子,一起到黄陂高车去“撬塘”。(撬塘就是赌塘,鱼塘老板养的鱼,他开出价格,去的钓友平均凑份子,钓得多就赚了,钓得少的就亏。)接到消息,我就连夜开好钓大鱼的饵料。我的基础饵料是原糖,拉丝粉是老张一脉的,另外还加了少许味型、状态饵料。原糖不含小麦蛋白,所以我加了50%的拉丝粉,没有达到这个比例,是很难拉出丝的。

我们一早来到高车,去了二个钓点,老板都说已经打网了。时间分秒的流逝,我们无赖的等着。钓鱼的车队挡住了来往的车辆,就在这一等二挡的形式下,情况发生了转机。一辆三轮车被迫停车,他问清原由说:“我有一个80亩的鱼塘,已经打网了,里面的鲫鱼都是半斤起步,如果想去,每人一百。”每周出来一次不容易,现在已经九点多了,如果再犹豫,一天就白费了!虽说不能钓大鱼,能看一下漂像也是不错的。

钓场的环境的确不错,熊大坐在我的左边。

今天没有带其它的饵料,都是昨晚开的巨物饵料,只有添加一点红虫增加腥味。效果不错,开竿鱼四两。

今天鱼口不错,钩子下去基本不会空钩,而且经常碰到双飞。随着温度的上升,不少鲮鱼浮在水面
一群一群的,一不小心就会锚起几条。

老张一脉的饵料的确不错,不看广告看疗效!

评分

老张一脉饵料真心不错,几次竞拍都没有成功。总结一点——后下手为强!

这鱼获要馋死人的

渔获太给力了!!!!

渔获漂亮,爆护了              

收获真不错

饵料真心不错

收获真不错 

哈哈哈,终于摊底牌交出老张一脉秘密武器了
给力给力太给力了

老哥的鱼获超级优秀,钓技出神入化,“老张一脉饵料”特别优秀给力!精彩的故事就在鱼获中!