搜索
[窝饵配方]

野钓鲫鱼维生素酒米窝料配方做法[图]

钓鲫鱼维生素酒米窝料配方做法[图]

一下班就迫不及待的回家开泡啦!酒自家酿的杨梅酒拿来用500ml。维生素b1b2药店买的两瓶7块钱,一瓶内100粒,b1放30粒b2放10粒蜂蜜百花蜜,碎米4斤碎玉米1斤好像一共18块钱带运费。酒6元维生素算2元蜂蜜16元,米18元。合计42元。话不多说,比起外面的商品饵,我更喜欢自己的饵料,动手!

维生素片用餐巾纸上下各一张贴住,我用大钳敲碎的,中渔网钓技大全http://www.fish960.com/dfjq/这样粉末不会乱飘,制作鱼饵的时候也方便!粉碎好的粉末和蜂蜜倒入酒中多摇晃让沉淀物充分分解。

玉米和碎米倒进锅里开小火翻5分钟,这是为了更好的让窝米吸收。

注意别让米翻糊了。小火翻好的米放入容器让它散热后把酒倒入搅拌。

搅拌好的窝料我用碟子,漏斗,磨刀棍(筷子太细)装进大瓶矿泉水里,4.5L的瓶子刚好能装5斤窝料。接下来就要隔一会摇晃下容器,最好是横着放。中渔网钓技大全http://www.fish960.com/dfjq/水库钓鱼的话可能要下周末了,这周台风来了。我是相当期待这款自制鱼饵的效果的,有兴趣的钓友可以关注下,实战后会来发帖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习好经验  

谢谢分享!学习了!!!

感谢分享!!

谢谢好经验分享了。