搜索
[饵料配方]

高手教我1种钓鱼饵料配方,新手都可以增加32条!

过完年都那么长的时间本以为不会在变冷了,眼看一天天的温度都在逐渐升高,也越来越适合去钓鱼了!可是我看天气预报告诉我过两天有暴雪!我想说,老天爷你不会是睡着了吧,看看现在都春天了,都到二月份了,这鬼天气就像是腊月一样啊!不过这也好!突然要降温,前一天去钓鱼是最好的!鱼儿都会出来觅食,鱼获自然不会少!查看好天气情况,我就早早的准备就出发了!

到了水库已经有了不少的人了!估计都想着要降温,今天的鱼会好钓一些,都出来钓了!我到了那里,大致一瞅,看了看今天的情况,感觉不错,我有问了问哪里的一个哥们,“今天的鱼情好吗?今天钓鱼简单吗?”还不错吧!你看看那边的那个哥们早早的就来了,打好了窝,从来到现在就没有见他听过,一直在狂拉!肯定是一个钓鱼高手啊!你可以去跟人家学习一下!我说有那么的牛吗?我怎么就不信呢?我就去钓鱼去了!听了那么多,对今天可以钓上鱼我抱有很大的信心!可是现实是苦逼的,三十分钟了,浮漂就像是死了一样不动,我拜了!我就一直忍,钓鱼本来就是这样,大不了多等一会,有等了十几分钟,终于一条不大的鱼上钩了,心里面开心的跟喝了蜜水一样甜甜的!虽然这条鱼不大!就这样一直钓,最后一天下来才钓了有11尾鱼,但是刚刚来的那位哥们来的时候居然,额,我都想说至少有六七十尾!

我那眼里面的羡慕嫉妒恨啊!都快要溢出来了!真是太羡慕了!我那水库的朋友说,“你去问问看看人家钓鱼的技巧是什么啊!咱们学学呗!”我说,“那么好的技巧问你会说啊!你就想那些白日梦吧!”“那要是万一人家给你说呢!说了赚了!要是不说你也不缺什么啊!是不是,去吧!”最后我想了一下,看见人家要走了!我连忙跑过去,帮人家拿东西,人家看见我很纳闷“我们认识吗?”我说“不认识,但是我想要拜师学艺一下!”我看着那人没有说话,就继续说了“我看你今天钓鱼了一天了,真的钓的很棒”,我也学习钓鱼了很多年,但是感觉我的钓技没有什么增长,鱼获也没有什么增长!还一直到不到问题在哪里!那人说了一句你上中渔网就知道了!说了一句这样莫名其妙的话那人就不理我径直离开了!

回到我的钓点,我水库里面的朋友过来问我怎么样了!说了没有?我说说了没明白!我说回头搞清楚了我会告诉你的!我就拿着我的钓具回家了!回去以后我就去了那个论坛,看了很久,没想到一个小小的论坛里面居然卧虎长龙!真是长见识了,我在里面学会了很多的东西!我看的很激动,我就想要试一试!我就连夜按照人家说的步骤,一步一步的来!第二天一早我就去了水库还是同样的地点,同样的时间,从我来到我走钓了有43尾鲤鱼!虽然其中不乏有大有小,但是比以前还是有了很大的进步了!我想要谢谢那位哥们,可是从那一天以后我再也没有见过他,就好像我们之间的对话是在梦里面一样,一点都不真实!

现在肯定有很多朋友想问我是怎么钓上那么多的鱼,到底有什么不同!原因很简单,我就换了一次饵料:先将羊油(牛油)放入洗干净的锅里加热至60~80℃;将配好比例的麦麸、玉米面放入锅里翻炒2~3分钟,让锅里的油和饵料充分混合在一起;等它们有6~8成熟的时候,将它们舀出锅里,放在一边静置冷却;将其他饵料混合备用;出钓后,用原塘水搅拌饵料,使饵料能攥成团即可;钓友在钓钩上可以装上较黏的面芯和蚯蚓,然后在外面裹上这款饵料沉底钓鱼即可。这款饵料在没有杂鱼闹窝的情况下钓鲤鱼非常有效,如果有夜钓的条件,那么这款饵料非常合适,因为晚上没有小杂鱼闹窝的。如果想要效果更加好,那么钓友还可以在饵料里添加1.5比例的拉丝粉。

我感觉钓鱼是很奇妙的事情,像是有魔法一般将我们都拉了进来,丝毫都不留情。有些人学习钓鱼着重鱼钓鱼技巧,有些人学习钓鱼饵料配方,当两个人一起比赛,会发现钓鱼饵料配方钓鱼牛逼一点!有些人问为什么,因为钓上鱼的前提是有鱼咬钩,而有鱼咬钩的前提是你的饵料合鱼的胃口啊!说以说啊,钓鱼技巧你要学好,钓鱼的饵料配方也不能忘记,是吧!要是想要更多钓鱼饵料配方可以搜中渔网,里面都有很多的钓鱼资讯还有钓鱼视频!钓鱼饵料配方!定会让你让你络绎不绝!要是文章中间有什么不对的地方还请钓有们多多包涵,多多指点,中国万里河山,人情有变,鱼情有变,水情有变,天气有变,这都是影响我们钓鱼的因素,所以革命尚未成功,同志们还需努力啊!最后祝各位钓友每次出去钓鱼都能渔获满满!

谢谢分享了

跟帖学习   

跟帖学习了。

欣赏欣赏先

:funk::funk: