搜索

钓鱼老者教我1招钓饵配方,连夜配制秒杀众钓友!一夜暴富啊!

家里面有小孩子的钓友要小心了!你们都不知道这两天快给我气死了!我刚刚才买的钓鱼饵料,让我家娃娃趁我不在家的时候,当成玩具全给玩了!真的,那个时候快给我心疼死了!我那都好几百块钱啊!虽然我老婆不限制我去钓鱼,但是限制我钓鱼的花费!就像是小孩子的零花钱一样!每个月都限制就给那么一点,我还要买渔具,买饵料,去黑坑还要再花钱!我感觉我比大街上的乞丐都要穷!好不容易存了好几个月的钱,全都花在了这个饵料上面!本想着这个星期就可以去也野河大展身手!可没想到我就出去了一会,回来我儿子就送我了怎么大的一个礼物!我回去一看就拽着我儿子开始说!差一点就打上去了!我妻子拉着我说多少钱,大不了给我!

要知道我这次我饵料可是老师给我配制的!不是在实体店里面买的!过两天就要去钓鱼!怎么办?我都约好了钓友,不能现在就反悔说不去了!是不是?真是给我愁死了!我看着我孩子就气不打一处来!最后我就生气出去了!走着走着就走到我们附近的一个人工湖!这里面有鱼,但是钓的人不多!但是今天拿角落里居然有一个老人在垂钓!我走过去,没说话,就站在一边看着那位钓鱼!看了很长时间,那人好像是知道我就站在他后面,也没有说话,站了很久!到晚上10点的那人看样子就要回去了!我也就准备回去了!谁知道我刚刚扭头,那位老者就叫住我“小伙子看我钓鱼看的很认真啊?也喜欢钓鱼吗?”我说“喜欢,喜欢了很久了!”那位老者说:“我啊真的是钓了有一辈子的鱼了!人老了干什么事情都有点力不足心,半个身体都入土了,唯一的念想就是想要在多来几次,多钓钓鱼!不过你是有什么烦心的事情吗?看你的心情不怎么好啊!”“没什么事情!”“不想说没事,咱们今天可以碰见有缘!看你我也挺喜欢的,我就给你说一说我我自己钓鱼多年的心得!你要听吗?”“天上掉馅饼的事情都还可以落在我身上?我当然愿意了!”我就和那位老者一直聊一直聊到晚上十一点多,我就说,回头我们有时间爱的时候我们再相聚,我就将那位老者给都给回家了!等到我家的时候,都已经有十一点半多了!我看着我儿子都已经睡着了!我妻子看着我说:“你的气消了?小孩子什么都不懂,你说说就行了,你还要打不成?”“我说这事情不能就这样算了,等到回头孩子大了要跟着我一起学钓鱼去!”“那得看孩子愿不愿意啊!”“好的!”

刚刚的那个老者给我说了很多,说现在也不知道是钓鱼的人懒了还是都懒了!都是很喜欢买一些商品钓饵!不喜欢自己自制钓饵!钓鱼本身就是一件修身养性的事情!唉!孩子多用一些天然饵吧!不仅是你需要!鱼也是想要的!还把他自己经常用的钓鱼饵料给我说了说!反正司马当成活马医,现在也没什么更好的方法了,我就将那位老者说的钓鱼饵料配方连夜制作出来了!
首先将嫩玉米给剥下来!直接放到热水中烫到半熟就可以了!

接着在将玉米捞出来将多余的水分用吸水纸给吸干净,也或者用卫生纸吸干净,吸完以后先放在一边!

接着找到一个密封的管子,在里面放入白酒,蜂蜜,玉米硬糖,维生素b2 将这几种混合起来就可以了!

然后将放在一边的玉米放到罐子里面就可以了!

那位老者说着玉米饵好是好,就是有一个问题就是不好挂钩!他到时有一个好的方法,我本来想要在晚上就整理好,谁知道家里面缺少一样重要的东西没办法就只能第二天早上早早的我就起来跑到修车的地方还有医院,把材料给制作好!大家想不想知道?不卖关子了!
先拿来一根大好缝衣针,

在针孔的地方手动磨上一个口!

再找到一根笔芯,截成适当的长度就可以了!

再将医用胶管还有自行车门芯减掉一点

然后将针尖刺穿玉米粒!

在用钩针穿上玉米粒后再勾住皮套!

现在万事具备就等着钓鱼了!我就拿着我的两件法宝就去钓鱼去了!到那的时候,我那几个哥们就在说怎么来的那么晚啊!不是说你买的什么牛逼饵料让我们看看呗!“唉别提了,我那孩子把我的饵料当成玩具给我全毁了!”“那你今天钓鱼岂不是没有饵料了”“嘿嘿,我有法宝!”我就没给他们说什么了!准备好钓鱼饵料就开始钓鱼了!从我开始钓鱼到我钓完,我那一群钓友都是一脸的惊讶,很是不可思议!因为我今天钓到鱼是我平时钓鱼的两倍都还多!那几个哥们就一直追问我你是怎么钓上的鱼,又是请吃饭呢!又是请钓鱼的,又是买眼买酒,唉,有种一夜暴富的感觉!

我感觉钓鱼是很奇妙的事情,像是有魔法一般将我们都拉了进来,丝毫都不留情。有些人学习钓鱼着重鱼钓鱼技巧,有些人学习钓鱼饵料配方,当两个人一起比赛,会发现钓鱼饵料配方钓鱼牛逼一点!有些人问为什么,因为钓上鱼的前提是有鱼咬钩,而有鱼咬钩的前提是你的饵料合鱼的胃口啊!说以说啊,钓鱼技巧你要学好,钓鱼的饵料配方也不能忘记,是吧!定会让你让你络绎不绝!要是文章中间有什么不对的地方还请钓有们多多包涵,多多指点,中国万里河山,人情有变,鱼情有变,水情有变,天气有变,这都是影响我们钓鱼的因素,所以革命尚未成功,同志们还需努力啊!最后祝各位钓友每次出去钓鱼都能渔获满满!

搜索

谢谢分享!学习了!

跟帖学习      

学习学习下先