搜索
[已答复]

请问我怎么会变成限制户组

我是中渔新兵户组,不知道什么原因就变成限制户组了,什么都不能做了,就能浏览网页了,请解释以下原因,谢谢。

您说的什么不能做,是指那些权限发生了变化?您上次登录时是什么用户组?

管理员来看看!!!!!!!!!!!

请管理员回答!!!

有请管理看看            

慢慢来会好的

知道的说说

红豆兵 发表于 2017-2-28 08:31
您说的什么不能做,是指那些权限发生了变化?您上次登录时是什么用户组?

管理员您好,我一直都是登陆用户组;中渔新兵,我是登陆后浏览过后不退出的,不知道为什么就变成了限制户组了,就连好友问候都不能进行了,也不能发信息了,也不知道为什么,积分也变成负分了。谢谢管理员的回复。

红豆兵 发表于 2017-2-28 08:31

2-16 18:01
您的用户组升级为 限制会员   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2017-2-15 20:09
您的用户组升级为 中渔新兵   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2017-2-14 19:23
您的用户组升级为 限制会员   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2017-1-11 19:40
您的用户组升级为 中渔新兵   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2016-2-23 07:58
您在主题 野战蓝鲫饵料的使用见解 的帖子被 znliang757 评分 威望 +10 / 渔币 +10
systempm
屏蔽2016-2-22 10:48
您在主题 野战蓝鲫饵料的使用见解 的帖子被 南湾渔人 评分 威望 +10 / 渔币 +10
systempm
屏蔽2016-2-22 08:20
您的主题 野战蓝鲫饵料的使用见解 被 河边小钓 设置高亮
systempm
屏蔽2016-2-21 18:50
您在主题 野战蓝鲫饵料的使用见解 的帖子被 居然是鱼 评分 威望 +10 / 渔币 +10
systempm
屏蔽2016-2-21 16:53
您在主题 野战蓝鲫饵料的使用见解 的帖子被 红豆兵 评分 威望 +10 / 渔币 +10
systempm
屏蔽2016-2-21 12:38
您在主题 天然的食物就是好饵料 的帖子被 杰克 评分 威望 +2 / 渔币 +2
从我做起,爱护环境!
systempm
屏蔽2016-2-15 18:46
您的用户组升级为 中渔士兵   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2015-9-12 20:43
尊敬的雪飞鱼钓友注册中渔网。

页首蓝色导航栏为论坛主推项目,强烈推荐!

请所在省市发帖报到,结交更多当地钓友!

报道地址:http://www.fish960.com/forum.php?gid=39

中渔网
通知
消息

我查了下,你现在并没有好友记录。你的用户组组积分多少有直接关系,我先给您增加一些威望积分,恢复以往的论坛权限。
积分公式请参照:http://www.fish960.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1