搜索
[用饵技巧]

黑坑钓鱼拉饵拉不成球状,怎么调整配方?

黑坑钓鱼拉饵拉不成球状,怎么调整配方?

刚学黑坑四五个月,前断时间从朋友那里拿来一组他的配方,大概十月开始使用这个饵料的配比,几乎都是钓黑坑第1-4场,基本也都能少点5-10斤,多点30-80斤,但是这个饵料的问题就是不好拉,他说他自己是很好拉的,问题就是饵料不好拉,拉出来不圆,握团有时候会散开或者大部分粘在子线上长长的,导致没有效率,请问可以加入什么改善状态吗,饵料的配比是天元大鲫终结者350、第五元素、鲫鱼套餐120克,每样一包 ,巨能 两包 ,水之峰超级诱饵百分之 10,天窝百分之10 ,丸九新鲫底 百分之15 ,丸九荒食、力作无双、天下无双、@21各百分之10 ,水之峰极品拉丝粉百分之15,丸九轻麸百分之5-10,百分比是除了丸九的其他料的总比的百分比。

评分

大鲫终结者比较粘,需要增加一点轻麸进去,大概是它的20%左右,此外拉丝粉需要多加一点,这样能有效改变饵料状态,这样能够拉成球。http://www.fish960.com/misc.php?mod=tag&id=123,这里有很多拉饵钓鱼技巧,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

评分

少用点拉丝粉啊

跟帖学习了。感谢楼主和河边老师!

河边小钓 发表于 2017-3-2 15:26
大鲫终结者比较粘,需要增加一点轻麸进去,大概是它的20%左右,此外拉丝粉需要多加一点,这样能有效改变饵 ...

跟帖学习了。感谢楼主和河边老师!我也感觉拉丝粉加少了,应该加到25%左右。对吗?老师!

跟帖学习了。

跟着学习学习

手法也很重要