搜索
[邢台]

[原创]加入战斗,爽钓一天

最近一段时间一直有事,导致俱乐部组织的大型活动都没有时间去参加,昨天好不容易抽出空来,心里就痒痒的,手也样样的想去解毒解毒,于是打电话问问俱乐部会长,大型活动还有没有结束,一问原来他们还在水库住着,这下不得了了,马上收拾东西出发了,加入战斗.
         时间:2012年07月21日5:10点到晚上,星期六
  地点:湖南新宁县麻林水库,钓鱼人的圣地(麻林水库位于新宁县西南部麻林乡境内,控制集雨面积230平方公里,大坝坝高80.3米,设计总库容7100万立方米,有效库容6270万立方米。1965年10月动工,1979年3月大坝竣工,当年5月1日关闸蓄水,坝后电站撞击3760千瓦。共完成土石方82.435万立方米,从当时的各公社、大队抽调民工投工621.293万个!!!)
  人物:我和俱乐部钓友

天气:25-35度,中风,有大浪(水库一般都浪大)
  工具:3.6米自制改装手竿 红狼竞技1.2主线  0.8子线  喜曼多4号袖钩
    饵料:  50%麸料+30%天下鲤+20%野战蓝鲫(雪花粉缩水)
      渔获:鲫鱼,鲤鱼,草鱼等等,爽翻了.
      钓鱼过程:吃完早餐,收拾东西,心情亢奋的向根据地出发,路上一切顺利,去到根据地一看,那阵势真不错啊,露营加钓鱼.再加上青山绿水,自然心情舒畅!这就注定了我今天肯定有不错的收获!因为提前叫钓友给我找好钓鱼,打好了窝子,我就直奔钓位,打开装备开上饵料,直接开钓....抛第五竿就直接一个有力的顿口.开始我还以为是白条捣乱,没想到这么快上鱼,没有提竿,几秒钟过后只见漂缓缓的黑了下去,一提竿,大鲤鱼,线被鱼拉的直响...当时太兴奋,再加上钓友离的太远,没有拍照.自从这个鱼上来以后,陆续又上了几条大家伙,中午的时候就渐渐没有口了.偶尔几个白条,一直到傍晚收杆.上几条大鱼图

环境不错吧.哈哈哈哈

我的钓位前方......

中间钓上的草鱼,不错吧.

最后来几条大家伙

爽翻了....

评分

沙发!赞一个,好地方,好收获

好渔获!!!!!!

渔获不错呀

太给力了  羡慕极了  你真厉害

给力的大草,漂亮

渔获漂亮的

漂亮的地方,给力的渔获。

感谢分享精彩

环境太棒了,几个朋友在次扎上帐篷住钓几天非常的爽.