搜索
[太原]

2013年第一钓

人物:海底小鲨鱼和老爸
时间:2013年4月26日 06:00——18:00
地点:山西太原某鱼塘
天气:10-28度,晴,南风3级
竿长:名伦天风顶4.8
线组:主2.5+子1.5+新关东0.5
浮漂:大佛手3号
钓法:调七钓2、3目
饵料:纯谷物+无双+荒食+*&……%¥@¥……(老爸和的鱼饵、没看)
鱼获:鲤鱼18条、鲳鱼2条、鲫鱼1条
收费:150元/天
今天回家听老爸说今天要去钓鱼,高兴的我昨晚上就没睡好,今天早晨5点闹钟一响马上就起床(平时7点半才起床),收拾完毕到达钓场已经6点了,已经有不少钓友在作钓了,赶快准备我调漂找底老爸开饵。旁边的钓友已经陆续上鱼了,今年的第一钓呀,心里很激动,不停地抛竿抽窝子,一直到快8点一口没有,没办法先去上班吧。忙完了下午三点火速杀奔鱼塘,问老爸:钓了几个?老爸说:十几个吧。心想还行啊。我开始接班作钓,但是奇怪的是半个多小时一口没有,我开始怀疑老爸的饵料了,所以就加了点药酒和猪母奶,又抽了一会有口了,连钓了四条鲤鱼挂跑一条后没动静了,旁边的钓友还时不时的上鱼,心里那个着急呀。到最后快收杆的时候又上了两条鲳鱼,哈哈真不错。回家后总结:今天鱼口很轻,我用的线组太大了,应该1.5+1.0就够了,浮漂用1号的就好了,饵料不是非常对路。下次继续努力吧!
由于今天是今年第一次钓鱼太激动了忘记拍上鱼的PP了,请大家见谅
旁边的钓友 20130426271_副本.jpg
这条鱼估计快挂了 20130426272_副本.jpg
  穿蓝色上衣的是今天的冠军大概钓了70斤(职业挖鱼者、基本上每天都在。昨天钓了一百斤+ 20130426274_副本.jpg
最后是我和老爸渔获,由于是今年第一钓准备不充分,下次会更好滴
谢谢大家观赏!!我爱你们!!!

评分

太过瘾了

谢谢分享了

收费不便宜,收获很给力.

渔获不错啊!

玩的开心!

呵呵!谢谢分享你们的精彩!